Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
- Timmboy
- Geschlossen
-
-
ich mache ich jetzt gleich ans kochen:
putenbrustbraten, dazu rosenkohl und kartoffeln oder klöße, das entscheide ich spontan.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Natürlich Klöße!
Wir machen heute Cordon bleu mit Gemüsemix und Kräuterbutter
-
Piiiiiiiiiiiiiiiiiizza, Pizzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
Juchhhuuuuuuuuuuuuuu!
LG von Julie -
Zitat
Piiiiiiiiiiiiiiiiiizza, Pizzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
Juchhhuuuuuuuuuuuuuu!
LG von Juliehatte ich vorgestern, eine riesige orginal handgemachte Steinofenpizza mit Parmaschinken, Knobiöl, Mozarelle und viel Parmesan. War das lecker!
So, ich geh mal die Jungs ausdrücken und werf mich dann an den Herd.
-
Gestern habe ich Hackfleischsoße Chilli con Carne Art gemacht. Schön mit Mais und Kidney-Bohnen. Dazu ein paar Nüdelkens.
Heute gab es bei Oma Gänsekeule mit Klößen und Rotkohl. Jetzt habe ich Sodbrennen. :/
-
-
Mo, GENAU so eine gibt es bei uns auch, allerdings kommt da noch Rucola und alter Balsamico mit drauf!
Wir haben ja einen Profi-Pizzaofen, damit gelingt sie immer!
LG von Julie -
Zitat
???????????????
Sellachs gefüllt mit Zucchini/eingelegten Tomaten/Zwiebeln im Blätterteig. Dazu Avocado püriert. Lecker!
Döppekoche kennst du bestimmt unter einem anderen Namen.
Man reibt Kartoffeln (wie mans mag feiner oder mittel) und Zwiebeln,dann kommen Mehl, Eier, Gewürze dazu. Das Verrührt man zu einem "Teig". Teig in eine Auflaufform und dann ab in den Ofen Man kann wenn man mag noch Petersilie und Speck dazugeben, oder anstatt Speck Mettenden.
-
heut gibts sushi und für den kleinen Möhrchen und Kartoffeln mit püriertem Rindfleisch.
-
Bei uns gibt es heute Kartoffelsuppe! (Passend zum nasskalten Ekelwetter!)
LG von Julie -
Ich hab noch keine Ahnung, was ich heute koche, dabei müsst ich eigentlich bald mal anfangen
Von gestern sind noch Frikadellen übrig, aber was dazu???
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!