Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
- Timmboy
- Geschlossen
-
-
und hier gibt´s wegen des Schmuddelwetters einen deftigen Möhreneintopf.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Bei uns mal wieder Rotweinrisotto, mit rosa gebrutzelter Entenbrust!
LG von Julie -
Also es wurde Buchweizen mit Zucchini, Tomaten, Champignons in der Pfanne gebrutzelt.
Dazu gabs nen Knobi - Joghurt Dipp.War wirklich überaus fein!
-
Zitat
Also es wurde Buchweizen mit Zucchini, Tomaten, Champignons in der Pfanne gebrutzelt.
Dazu gabs nen Knobi - Joghurt Dipp.War wirklich überaus fein!
Das glaub' ich dir. Wir sind eh so Vollkornfreaks...
Heute bei uns ein Fenchelrisotto, eigentlich mit Reis, bei uns mit Weizengrütze. Lecker! -
Selbstgemachte Cevapcici und dazu Fladenbrot mit Schafskäsecreme....mjamm
-
-
Wir gehen heute wegen geschaffter Klausur zum Japaner und ich werde mit mit Sushi und Tempuras und asiatischem Bier die Kante geben
-
Glückwunsch und "Guten Appetit" auf Japanisch!!!!!
-
Zitat
Glückwunsch und "Guten Appetit" auf Japanisch!!!!!
danke! :ja:
Bestanden ist sie zwar noch nicht, aber ich bin unheimlich erleichert, dass sie rum ist und ich mir keinen Vorwurf machen kann, ich hätter mehr lernen können.
-
Eintopf. Einfach alles zusammen geschmissen was an Resten da war. Leberkäse, Stückchen Fleischwurst, 2 Mettenden. Dann schön Zwiebeln und passierte Tomanten dazu und das Zeug dann über die Nudeln. Nun gut. Man kann es essen....
-
Ich mach mir gerade Macaroni and Cheese :sabber:
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!