Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
- Timmboy
- Geschlossen
-
-
Darf ich mal fragen, wo ihr euren Risotto-Reis kauft?
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Gestern hab ich mich zum ersten Mal an Zander versucht. Es gab also Zanderfilet (mit Haut) mit einer Zwiebel-Weißwein-Sahne Soße, überbacken mit Parmesan.
Dazu Speckbohnen und Petersilienkartoffeln.War echt richtig lecker!
-
Zitat
Darf ich mal fragen, wo ihr euren Risotto-Reis kauft?
In Frankfurt in der Kleinmarkthalle beim Italiener... hilft dir das was?
bei mir gabs eben Fleischkäse und Spiegelei *hmmm*
-
Ich hab heut unser alles Lieblingsessen gekocht (wobei, das ist ja nur "Essen machen" wie ich hier gelernt hab :D). Jedenfalls gab's Schnitzel, Salzkartoffeln, Spinat & Soße :)
Morgen probieren wir Filet aus dem Bratschlauch. Wir sind gespannt ob das und vorallem WIE das wird
Zur Not hauen wir's eben nochmal in die Pfanne.
Am Sonntag gibt's Krustenbraten mit ??? (geh aber von Knödeln und irgendeinem Gemüse aus) -
Wir kaufen unseren Risotto-Reis bei einem italienischen Großhändler hier in Hamburg.
Die haben aber noch mehr Läden deutschlandweit:
http://andronaco.de
LG von Julie -
-
Ich kauf meinen Risotto Reis in der Biocompanay. Riesenauswahl und es gibt auch noch welche mit Extras drin, wie Steinpilze und co.
-
Ich kaufe gar keinen Risottoreis. Bei uns gibt's immer diesen Vollkornreis.
Heute: Weiße Bohneneintopf mit Lammfleisch. Nehme sonst immer Rinderbeinscheibe, aber Lamm schmeckte vorzüglich!
-
Aus Vollkornreis kann man aber kein Risotto kochen...
LG von Julie -
Zitat
Aus Vollkornreis kann man aber kein Risotto kochen...
LG von JulieNicht?!? Dann gibt's bei uns ab und an "falsche Risottos", schmecken aber auch!
-
Heute gabs Putenrollbraten und selbergemachte Spätzle *uff wenn das nicht immer so klebriges Zeugs wäre beim saubermachen würd ich das öfter kochen
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!