Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
- Timmboy
- Geschlossen
-
-
Ich habe gestern zum ersten Mal Bananenküchlein gemacht. Im Grunde nicht viel anders als Pfannenkuchenteig mit Bananenstücken. Und es ist soooo lecker. Esse immer noch davon.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Und bei mir steht grad Wirsingeintopf auf dem Herd. Hach, hab ich einen Hunger darauf...
-
Lammrücken mit Kartoffelauflauf, Babyspinat, kleiner Salat
-
Ich suche Ideen, die man gut vorkochen und dann einfrieren kann. Für meine Mama zum mitbringen
Bisher hab ich auf meiner Mama-koch-Liste:
-Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Kassler
-Feta-Hack-Bällchen
-HühnersuppeKann man Nudelauflauf einfrieren, ohne dass der beim Auftauen eklig wird?
-
Hier gibts Makkaroni Auflauf mit Erbsen und Hack.
-
-
Wenn Deine Mama scharfes Essen mag, ist Chili auch lecker zum Aufwärmen.
Bei uns gibt es heute eine Kartoffelsuppe nach einem neuen Rezept.Mal gucken, ob es schmeckt.
LG von Julie -
Zitat
Wenn Deine Mama scharfes Essen mag, ist Chili auch lecker zum Aufwärmen.
Bei uns gibt es heute eine Kartoffelsuppe nach einem neuen Rezept.Mal gucken, ob es schmeckt.
LG von Juliene, sie ist ein Weichei
Wie geht denn das neue Rezept?
-
Ganz stumpf:
1 Kilo vorwiegend festkochende Kartoffeln
1 Bund Suppengrün
in hübsch kleine Würfel bzw. Rädchen schneiden, waschen2 Zwiebeln würfeln
mit dem Gemüse in etwas Butter anschmurgeln, pfeffern und salzen
mit Gemüsebrühe aufkochen, ca 20 Minuten garen
eine kleine Schale Gemüsewürfel rausfischen, den Rest grob pürieren
1 kleine Cabanossi in dünne, schräge Scheiben schneiden, zugeben, nochmal 10 Minuten garen
Gemüsewürfel wieder zugeben, Petersilie fein hacken, nach Geschmack zugeben, fertig!Maaaaaaaaaaaal gucken....
LG von Julie -
Zitat
ne, sie ist ein Weichei
Wie geht denn das neue Rezept?
den rosenkohlkuchen den ich mach kann man gut einfrieren, oder bigos.
meine mutter friert auch teigtaschen ein, die kannst du ja nach lust und laune füllen. -
Zitat
Ganz stumpf:
1 Kilo vorwiegend festkochende Kartoffeln
1 Bund Suppengrün
in hübsch kleine Würfel bzw. Rädchen schneiden, waschen2 Zwiebeln würfeln
mit dem Gemüse in etwas Butter anschmurgeln, pfeffern und salzen
mit Gemüsebrühe aufkochen, ca 20 Minuten garen
eine kleine Schale Gemüsewürfel rausfischen, den Rest grob pürieren
1 kleine Cabanossi in dünne, schräge Scheiben schneiden, zugeben, nochmal 10 Minuten garen
Gemüsewürfel wieder zugeben, Petersilie fein hacken, nach Geschmack zugeben, fertig!Maaaaaaaaaaaal gucken....
LG von JulieOh, das ist gut! Sie ist Gemüsefan! Notiert!
Sahia, welche Teigtaschen? Also, welcher Teig?
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!