-
-
halloo ihr..
wollte mal diese leckerlis hier backen:
Thunfischbrot
Zutaten:
1/2 Pack Brotteigmischung (nach Geschmack)
1Ei
1 Dose Thunfisch ( oder Sardinen, Leberwurst,Feta)
etwa 400ml WasserZubereitung:
Alles miteinander vermischen, am besten mit Handschuhen und auf ein mit Backpaier ausgelegtes Backblech gießen. Glattstreichen und 25 min bei 200°C backen.
Noch warm in Stücke schneiden und im Baumwollbeutel aufbewahren (nicht im Kühlschrank!!)
Die Leckerli bleiben weich, sind also für schnelles Belohnen idealdazu hab ich mal ne frage..
meint ihr man muss die backmischung erst so "anmachen" wie auf der packung beschrieben oder einfach alles mischen??danke..
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier brotbackmischung erst wie beschrieben zubereiten??* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Hallo Vanessa,
ich würde sagen einfach alles mischen. Wenn Du erst den Teig zubereitest und dann nochmal 400ml Wasser zu gibst, wird es zu dünn. -
Ich sage auch, alles zusammen mischen.
Interessantes Rezept
Gib Laut wie es geworden ist, bitte.LG, Friederike
-
okay, gut..
werd mich mal an die arbeit machen..klar geb ich laut.. wenn ihr das verlangt
wenn ichs schaff heute noch..
oder morgen nach HuSchu.. -
Ich würds auch so machen...ales einfach zusammen mischen!
Das hört sich nach schnellgemachten Leckerchen an. Wenn sie auch noch deinem Hundekind schmecken und sie nicht so matschig sind (du wirst es doch erzählen, wie sie ankommen?), mache ich sie auch mal nach !
-
-
schnell gemacht eher nicht..
das backen ja, aber die kleinschneidereidas verteilen aufm backblech war auch sehr mühsam, da der teig seehr zäh war...
fertig gebacken isses jezz so wie brot..
innen schön weich, außen ein bisschen härter..momentan schläft der herr noch..
wies ankommt sag ich euch morgen..ach, bei meinen eltern kommts gut an
die ham schon fleißig davon genascht
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!