Leckeres Kuchenrezept parat!?
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Huhu
Meine Freundin hat bald Geburtstag und ich will ihr diesmal nen Kuchen backen.Aber irgendwas richtig schönes, und er muss glatt sein weil ich was drauf schreiben will. Aber was kann ich ihr backen?Schokoladenkuchen ist so zu langweilig und außerdem achtet sie immer verdammt auf ihre Figur :^^:
Ideen?
Danke
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vielleicht ein geteilter Biskuittboden mit Früchten gefüllt ?
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wenn sie auf Ihre Figur achtet kann ich Kuchenrezepte nach WeightWatchers sehr empfehlen
die schmecken sehr lecker!
Bei Bedarf kann ich mal nach ein paar Rezepten gucken. Torte oder Kuchen?
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Kuchen! :^^:
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so hier ist mal eine kleine Auswahl
Kokos-Zucker-Kuchen
Teig:
500 ml Buttermilch
4 Eier
400 g Mehl
300 g Zucker
1 Päckchen BackpulverBelag:
100 g Kokosraspeln
50 g ZuckerBackofen auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Zutaten für den Teig gut miteinander verrühren und auf dem Backblech verteilen. Kokosraspeln mit 50 g Zucker mischen und auf dem Teig verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 min. backen.
Portionen: 30
pro Stück: ca. 2,5 Punkte___________________________________________________________
Buttermilch-Heidelbeer-Kuchen
Portionen: 20 Stücke
Punkte: Pro Stück 2 PunkteZutaten:
400g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 1 Prise Salz, 180g Zucker, 300ml Buttermilch, 3 Eier, 1 Pck. Vanillezucker, 500g Heidelbeeren (z.B.TK)Mehl mit Backpulver und 100g Zucker vermischen.
Buttermilch mit Eiern und Vanillezucker verquirlen und langsam unter Rühren zur Mehlmischung geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
Backblech mit Backpapier auslegen und Teig darauf verstreichen. Die (auf- bzw. zumindes angetauten) Blaubeeren darauf verteilen und mit restlichem Zucker bestreuen.
Das Blech in den kalten Ofen auf die mittlere Schiene schieben und bei 200°C ca. 35 min backen. Kuchen außerhalb des Ofens auf dem Blech auskühlen lassen.Tipp: TK-Heidelbeeren gibt es häufig in 300g Packungen. Ich verteile dann die ganzen 600g Beeren auf dem Kuchen!
Dieser Kuchen lässt sich hervorragend einfrieren!___________________________________________________________
Pflaumenkuchen
20 Portionen à 1,5 PunkteZutaten:
225 g Magerquark
3 EL Öl
125 ml Milch
1 Prise Salz
340 g Mehl
1 Pkg Backpulver
2 kg PflaumenZubereitung:
Aus den Zutaten einen Quark-Öl-Teig machen und auf einem Blech ausrollen. Die Pflaumen aufschneiden und entsteinen. Auf den Teig stellen.30 Minuten backen bei 200 Grad.
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Mokka-Marmorkuchen
Für 20 Stück:
Zutaten:
210 g Halbfettmargarine
75 g Zucker
1 TL flüssiger Süßstoff
1 Prise Salz
einige Tropfen Rum-Aroma
4 Eier
480 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
125 ml fettarme Milch
4 EL Espresso-Pulver, ohne Zucker
1 EL PuderzuckerZubereitung:
Napfkuchenform (Durchm. 24 cm) mit 1 Teelöffel Margarine einfetten. Restliche Margarine mit Zucker, Süßstoff, Salz und Rum-Aroma schaumig schlagen. Eier nach und nach zufügen. Mehl und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch zufügen. 2. Die Hälfte des Teiges in die Napfkuchenform füllen. Espresso-Pulver mit 2 Esslöffeln heißem Wasser glatt rühren und unter die zweite Teighälfte rühren. Dunklen Teig auf den hellen Teig streichen und mit einer Gabel spiralförmig unter dn hellen Teig ziehen. Kuchen im vorgeheizten Bakofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 70 Minuten backen, in der Form abkühlen lassen, stürzen und mit Puderzucker bestäuben.
Pro Stück: 3 Punkte Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Backzeit: ca. 70 Minuten_____________________________________________________________
Saftiger Käsekuchen
Für 12 Stück
Zutaten:
5 Eier
60 g Zucker
3 EL Stärkemehl
abgeriebene Schale 1 unbehandelten Zitrone
einige Tropfen Vanillearoma
600 g Magerquark
2 EL RosinenZubereitung:
1. Eier trennen, Eigelb mit Zucker ca. 10 Minuten schaumig schlagen. Stärkemehl, Zitronenschale und Vanillearoma unterrühren. Quark gut abtropfen lassen und mit den Rosinen unter die Eigelbmasse ziehen. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkcreme heben.
2. Eine kleine Springform (Ø 24 cm) mit Backfolie auslegen. Quarkmasse einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (Gas: Stufe 1) auf mittlerer Schiene ca. 50 Minuten backen.Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Backzeit: ca. 50 MinutenNährwert: Pro Stück 2 Punkte
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____________________________________________________________Vll ist ja da etwas dabei
Ansonsten sag einfach in welche Richtung du gehen möchtest.. dann guck ich nochmal weiter
Vielleicht wären auch Muffins eine Idee? Schön dekoriert mit bunten Zuckerstreuseln? Das kommt immer gut an. Mach ich auch sehr gern.
LG
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Vielen Dank Ich glaub, ich werd was davon machen :^^:
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Hi,
auch wenn Schokokuchen langweilig ist und dieser hier auch eine Kalorienbombe, das Rezept ist soooooo toll und bisher mochte ihn jeder200 gr Vollmilchkuvertüre
200 gr Butter
200 gr gemahlene Haselnüsse
50 gr Mehl
1 gestrichener TL Backpulver
6 Eier
200 gr ZuckerEier und Zucker schaumig schlagen
Butter und Kuvertüre bei niedriger Temperatur zusammen in einem Topf schmelzen lassen, gut verrühren
Nüsse, Mehl und Backpulver vermischenButter/Kuvertüre-Mischung zum Eier/Zucker-Gemisch geben, gut verrühren, Nuß/Mehl-Mischung darunter ziehen
In eine gebutterte und gemehlte Springform geben und bei 160 Grad ca 1 Stunde backen. (Je nach Ofen auch länger, Garprobe mit Holzspießchen machen)
Der saftigste, g'schmackigste Schokokuchen der Welt!
LG von Julie -
was hälst du von
Karottenkuchen?(kannste am Tag vorher schon machen, haste dann nich so viel Stress am Geburtstag, ist nicht teuer, wenig Aufwand und suuuuuuuuuper lecker ... Rezept hab ich nach dem Genuss des Kuchens abgestaubt...)
500g Karotten (kleingeraspelt)
200-250g Vollkornmehl
100-125 g Zucker
2 Eier
200 g Nüsse fein und grob(Haselnüsse kommen gut, gehackte Mandeln gehn aber auch)
50-100g Rosinen
1-2 EL Zimt
1 Tasse Olivenöl
Prise Salz,
Pfeffer, Curry, Muskat, wenn du mutig bist: etwas Cayennepfeffer
1 Vanillezucker
1 TL Backpulvergefettete Springform oder Kastenform bei 180 Grad, 45-60 Min.
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http://www.alfredissimo.de/rezepte/?action=rezept&id=1885
Der leckerste Käsekuchen auf der ganzen Welt!
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wenn man die Rezepte liest, bekommt man glatt Hunger...
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