-
-
Danke fürs Mäulchen lecker machen!
Ich komme mir vor wie mein Rabenvieh - mir tropft der Sabber und ich habe weder Eierlikör noch sonstwas von den leckeren Sachen zuhause....
Mal Einkaufszettel schreiben gehe....
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Zitat
Veralina,
falls du Angst hast, dass dein Baileys Schimmel ansetzen könnte:
Ich würde dir - selbstlos wie ich bin - meine Adresse zukommen lassen, damit du ihn herschicken kannstOch nö Du unter diesen neuen Rezept-Aspekten is die Flasche sicherlich RUCKZUCK leer
-
-
Ich hätt da nomma n Frägchen zum Baileys-Kakao
Erst den kakao heiß machen und dann den Baileys rein, oder er den Baileys rein und dann heiß machen
Ja ich weiß ich trink zu selten Alkohol
-
Ich war ja skeptisch, aber die Neugier....
Der WOFF steht hier vor uns. Super lecker!
Lg Christine
Edit: er stand hier vor uns...
-
-
Mein Kakao stand auch gleich vor mir
BOA IS DAS LEGGA :sabber: und dat wärmt bis in die Füsse
-
Hui, ich trink grad den naturtrüben Apfelsaft Mix..
1.) Bei echt viel Amaretto schmeckt man so gut wie 0 raus, aber es riecht gut
2.) Ui ich hab ganz vergessen wie sauer der sein kann *g*
und 3.) Das Zimt löst sich irgendwie nicht und schwimmt drauf rum, so dass man manchmal einen "Zimtschwall" mit abbekommt. Solange das nicht in die Nase kommt ist alles bestensSchmeckt aber echt lecker, komm mir vor wie an Weihnachten *g*
Meine heiße Schokolade steht auch schon in der Küche..
Na denn mal: PROST! :sauf:
-
Na, Ihr habt´s Euch ja gut gehen lassen!
Veralina, ich würde den Baileys nicht miterwärmen - der Alkohol verflüchtigt sich sonst und das wäre doch schade! -
Zitat
Na, Ihr habt´s Euch ja gut gehen lassen!
Veralina, ich würde den Baileys nicht miterwärmen - der Alkohol verflüchtigt sich sonst und das wäre doch schade!Hab ich auch nicht ich konnt hier ja net ewig auf Antworten warten und das war TZAUlegga
Edit: Ich würd davon ja jetzt gern einen trinken... ich frier nämlich... aber ich muss doch noch arbeiten nachher aber dafür heut abend dann
-
Zitat
Das Zimt löst sich irgendwie nicht und schwimmt drauf rum, so dass man manchmal einen "Zimtschwall" mit abbekommt. Solange das nicht in die Nase kommt ist alles bestensIch finde Zimt ja oberlecker, mir würd der Zimtschwall also eher gefallen!
Notfalls und wegen dem Geschmack könnte man da ja auch nen Sirup verwenden!Ich geh heut auf jeden Fall mal naturtrüben A-Saft kaufen und hoff, dass der nicht wieder einen durchschlagenden Erfolg bei mir hat!
Kakao mit Rum heißt bei uns im Eisstadion Lumumba!
Könnt ich auch mal wieder machen! -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!