Marinaden für Grillfleisch
-
-
Huhu!
Am Samstag is bei uns grosses Grillfest angesagt und ich hab keinen Plan wie ich das Fleisch marinieren soll...
Vielleicht hat einer von euch leckere Rezepte für mich?!?
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Hier ein Rezept für eine "karibische" Marinade:
Saft und geraspelte Schalen von 2 Limetten
1-2 EL dunkler Rum
2 EL brauner Zucker
2-3 Knoblauch-Zehen gehackt
2 EL OlivenölFleisch mindestens 24 Stunden marinieren und vor dem Grillen trockentupfen.
Eignet sich sowohl für Fleisch als auch für Crevetten.
-
Um was für Fleisch handelt es sich? Pferd, Schwein, Rind, Huhn, Pute.... oder Katze?
-
Also, wenn meine zwei heute so weiter machen, dann gibt es Hund!!!
Wollte Pute, Schwein und vielleicht Rind machen.
-
Wenn wir selbst Grillfleisch "ansetzen" nehmen wir eine Becher Schmand, einen Becher Sahne, einen guuuten Esslöffe Löffel Senf und vermischen das.
Würzen mit Salz, Pfeffer und ner ordentlichen Ladung Knobi
An Fleisch nehmen wir immer Pute und Schwein.
-
-
Ihr Grillt im Januar? Seit wohl beinharte Gesellen?
-
Mo, bei 15 Grad und strahlenden Sonnenschein is doch schön zum grillen!
-
Bitte? Wir haben immer noch -5!C?
-
Ich sags immer wieder... Kalt in Deutschland!
Die karibische Marinade hört sich lecker an! :sabber:
-
Geh mal auf http://www.kochbar.de
Zu Hund kann ich übrigens eine Marinade aus passierte Tomaten, Knoblauch und Jalapenos empfehlen.... für die Harten kannste anstatt Jaöapenos auch Habaneros nehmen... etwas Zitrone dazu dann wird das Fleisch schön zart.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!