Was anstatt Pansen?
-
-
Zitat
das ist ja nun keine neue Erkenntnis, oder?
Für Pflaume leider schon... :/
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Aber in dem Fred wurde das doch schon mehrmal gesagt, dass Fleisch immer luft bekommen soll
Zitat... Dein Beitrag klang eben so ein bisschen danach als ob es egal wär
uah, dann war ein Versehen
-
Manchmal hab ich das Gefühl, dass den leuten der Geruch im Haus wichtiger ist, als das Leben ihrer Hunde... mal ganz überspitzt gesagt... :/
-
Zitat
Aber in dem Fred wurde das doch schon mehrmal gesagt, dass Fleisch immer luft bekommen soll
uah, dann war ein Versehen
Klassisch aneinandervorbeigeredet, würd ich sagen.
Öhem, ich find Pansengeruch im Haus ehrlich gesagt auch :bäh:
Daher wird bei mir immer draußen oder im Heizungskeller aufgetaut.
-
Ich hab jetzt ganz frischen Kälberpansen gehabt, der hat gar nicht gerochen
Aber pflaume, bitte weg mit Tupper und verschlossener Tüte, das ist echt lebensgefährlich!
-
-
Aber sobald das Fleisch aufgetaut ist und in Tubber im Kühlschrank steht ist es nicht schlimm oder?
Es geht doch allein um den Auftau-Prozess oder?
-
Nein, das hat mit dem Auftauen nichts zu tun.
Auch frisches Fleisch darf nicht luftdicht verpackt sein, sobald es wieder aufgetaut ist, können sich die Bakterien vermehren, egal ob es vorher eingefroren war oder nicht
-
Aber warum ist dann das Schweinekotlett im Supermarkt in diesen luftdichten Plastikschalen verpackt?
Jetzt nur mal als Beispiel...
-
Zitat
Aber warum ist dann das Schweinekotlett im Supermarkt in diesen luftdichten Plastikschalen verpackt?
Jetzt nur mal als Beispiel...
Das frag ich mich auch gerade
-
Oh ja das frage ich mich auch......
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!