-
-
Zitat
genauso ist es nämlich bei meinem großen. :/
kann mir jemand noch diese frage beantworten:
und noch zwei fragen: wie macht ihr das mit butter und schmalz, ich misch das gerne unters trockenfutter. aber so ausm kühlschrank bekommt mans nicht verteilt und heiß machen das es schmilzt weiß nicht, is dann sicher zu heiß zum essen oder? wie gebt ihr das eurem hund?
wo kauft ihr das obst und gemüse ein?
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Gurke ist relativ blöd, wenns kein Bio ist, da in der Schale, wo auch die Mineralstoffe sind, sich die Schadstoffe lagern... und schälen ist für Hundi (und Mensch) ungefähr wie Wasser ins Futter kippen...
Ich füttere viiiiel Salat, also Feldsalat, Ruccola oder wie dat heißt, Eisberg, Blatt, Lollodingsbums in grün und rot, alles, was man so findet.
Zudem in etwas geringeren Mengen mal Zuccini, Kohlrabi, Paprika (rot!!!), Karotte.
Obst meistens Apfel, Banane, etwas Kiwi, Pflaumen, Beeeeeeeren (TK- Beeren).
Ich kaufe unterschiedlich, je nach Portemonnaie- Lage... Lidl, Sky, Markt, Bioladen, einiges auch TK von Citty.
-
Zitat
wie macht ihr das mit butter und schmalz, ich misch das gerne unters trockenfutter. aber so ausm kühlschrank bekommt mans nicht verteilt und heiß machen das es schmilzt weiß nicht, is dann sicher zu heiß zum essen oder? wie gebt ihr das eurem hund?Ich leg den schmalz- oder butterklumpen einfach in den napf und dann frißt numa den...
Ist schon ziemlich eklig...Ich kauf das Gemüse bei Aldi oder Rewe... und dann eigentlich querbeet, was es gerade gibt, aber im Prinzip das gleiche wie Aura...
-
Zitat
Zur Frage Pansen/Blättermagen:
Quelle: http://www.bauernhof.net/kuehe/verdauung/index.html
Quelle: Quelle: http://www.bauernhof.net/kuehe/verdauung/index.htmlGut zu wissen. Danke
-
Ja,Salat mach ich auch immer wieder mit rein (Eisberg),aber den will er nicht.Ich mach den schon ziemlich klein aber schafft es trotzdem sich den rauszusoritieren und nur das Fleisch zu essen.Deswegen hab ich angst dass er zu wenig Gemüse bekommt.
-
-
pürrierst du?
Wenn ich Salat pürriere, also mit einem Stabmixer, dann ist das ein Brei.
Den dann mit "leckerem", wie Apfel, Banane, Paprika etc vermengt... also ich wüsste nicht, wie man aus sonem vermischten Brei den Salatteil rausfiltern soll...
-
Zitat
pürrierst du?
Wenn ich Salat pürriere, also mit einem Stabmixer, dann ist das ein Brei.
Nee,ich hab son Ding nicht
-
Dann solltest du dir besser einen zulegen. Gemüse und Obst muss pürriert werden, je feiner, desto besser... sonst kann Balu die Nährstoffe, Vitamine, Mineralstoffe aus Gemüse und Obst nicht aufnehmen.
Ansonsten dienen die Gemüsestücke lediglich hauptsächlich als Ballaststoffe....
Die sind nicht teuer... ich hab hier einen für 20 Euro und einen für 15...
-
Na die Dinge die schwerer zu verdauen usw. sind die dämpfe ich. Apfel und Birnen und Möhren raspel ich.
Aber son Ding muss ich mir eh kaufen,hab nur bis jetzt kein billiges gefunden. -
Hm, ich könnte dir meinen für 15 Euro verkaufen... aber das darf man hier glaub ich nicht... ansonsten... bei Karstadt gibts die... den für 15 Euro hab ich von da, den für 20 gabs mal bei Rossmann (gibts das bei euch?)... ansonsten ebay!!!
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!