"Pottkieker"- Kochen für Hunde
- Audrey II
- Geschlossen
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.....und hier das Rezept, wenn`s im Hundedarm hoch her geht!
300g Dinkelmehl
100g feine Haferflocken
1 EL Weizenkleie
1 Ei
3 EL Tahin(Sesampaste)
1 EL gemahlener Kümmel
evtl. etwas Wasserbei ca.160° im vorgeheizten Backofen 35 Min. backen
So seh`n sie aus:
LG
Die werden auf jeden Fall nachgebacken.
Und das weiß ich doch, dass Kümmel gegen stinkige Lüftchen hervorragend hilft. Deshalb kommt bei uns immer ein bisschen davon in z.B. Schnibbelbohnensuppe.
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Hi,
heute war im Napf:
Schonkostflocken
Rindergehacktes( gebraten)
Zucchini, Möhren, Fenchel, Petersilie
1 gekochtes Ei mit Schale
1 ML Hagebuttenschalen
( kein Öl, weil das Rinderhack ziemlich fettig war)Nachtisch:
1 Knorpel-KnochenLG
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Bei uns gabs heute Abend:
Putengeschnetzeltes
Schonkostflocken Lunderland
Bierhefe
Kürbiskerne gemahlen
Kräuter
Dorsch-Lebertran-ÖlZum Nachtisch:
Pizzarand
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PizzarandIIIHHHH
Wissenschaftler behaupten, daß das Glutamat in der Fertigpizza ähnlich wie Rauschgift wirkt! Es setzt innerhalb weniger Minuten nach der Aufnahme die Konzentraton des "Schlankheitshormons" Leptin herab und sendet dem (Hunde)Hirn eine falsche Botschaft: MEHR !
Hilfe......Drogen in der HundekücheLG
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IIIHHHH
Wissenschaftler behaupten, daß das Glutamat in der Fertigpizza ähnlich wie Rauschgift wirkt! Es setzt innerhalb weniger Minuten nach der Aufnahme die Konzentraton des "Schlankheitshormons" Leptin herab und sendet dem (Hunde)Hirn eine falsche Botschaft: MEHR !
Hilfe......Drogen in der HundekücheLG
Ja, ja. Red mir auch noch ein schlechtes Gewissen ein.
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Hi,
heute also absolut drogenfreies "Fressen"Naturreis
gebratene Hühnerleber
Zucchini,Möhren,Kürbiscreme,Apfel,8 Kräuter
1/2 Hüttenkäse
1 ML Schindeles Mineralien
6 Tropfen NachtkerzenölNachtisch:
KnorpelknochenLG
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Hi,
auch heute gabs für den gemeinen Haushund wieder deftige "Hausmannskost"Kartoffelbrei, Rührei, Blumenkohl, Petersilie, Pansenmehl
Nachtisch:
1 Stück rohes Schulterblatt
LG -
Zitat
auch heute gabs für den gemeinen Haushund wieder deftige "Hausmannskost"So so, liest Du dort noch mit ? Wird grad eben wieder fürchterlich kompliziert ?
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Zitat
Irgendwie kommen die "Selbstkocher" zwischen Barfern und Fertigfutter-Fans ein wenig zu kurz, dabei ist die Zubereitung gar nicht so aufwendig, wie man vielleicht denktJa.....so haben wir damals angefangen, ein wenig belächelt mit leicht "verstaubten" Ansichten aus Großmutters Zeiten
Nicht zu vergleichen mit der hippen, total angesagten wolfsgerechten Rohfütterung mit Perfektionsanspruch. Aber das war auch nie mein Thema. Ich wollte eine Abgrenzung zum Industriefutter, nicht zum Barfen.Aber was lange währt, wird endlich gut oder die Kunst, sich in Geduld zu fassen und beharrlich auf die Gunst der Stunde zu warten. Hat ja ein paar Jahre gedauert, bis sich die sog. Hausmannskost wieder in der Hundeszene etabliert hat
Für mich persönlich war und ist es immer wichtig gewesen, die Ernährung des Hundes abwechslungsreich, bekömmlich, möglichst naturbelassen(...also als Lebensmittel erkennbar) und chemiefrei zu gestalten....und dieses Wissen darum nicht als wahre gerechtfertigte Meinung darzustellen, sondern genug Raum zu lassen, für individuelle Vielfalt und Möglichkeiten in Bezug auf den jeweiligen Hund.
Ich würde die "Hausmannskost-Ernährung" auch nicht als Trend bezeichnen, sondern eher als etwas "Altbewährtes", das in Vergessenheit geraten ist bzw. durch gezielte Verunsicherung einschlägiger "Experten" totgeschwiegen wurde.Aber......da sind wir wieder
LG
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Huch......wird hier gar nicht mehr gekocht?
Bei uns gabs:
Kartoffelbrei
1 Mega-Hühnerschenkel vom Wochenmarkt
Kaisergemüse/Petersilie/Kürbiskerne
Eierschale
1/2 ApfelNachtisch:
1 RinderohrLG
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