Blitzrezepte!
-
-
Okay, ich gebe es zu:
Ich bin faul und koche nicht gern. :loser:
Ich bin da auch nicht so suuuper begabt.
Habe aber immer Hunger, der überkommt mich manchmal regelrecht
Da muss es dann erst recht schnell gehen.Also an alle Hausfrauen, Hobbyköche, Faule ;), Kreative, Hungrige, Überlebeskünstler etc pp :
Her mit euren Ideen, Rezepten usw!
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ich hab auch Hunger!!!!
-
Sushi...
mit etwas Übung das ideale Fastfood für den Sommer:
Reis in größeren Mengen vorbereiten, Zutaten im Kühlschrank lagern,
ein paar Maki-Rollen vorbereiten: 10 Minuten.
Bei Bedarf einfach nur in Scheiben schneiden, Wasabi anrühren, eingelegter Ingwer dazu und essen LECKER!!! -- und GESUNDP.S.
Kann man natürlich auch vegetarisch machen...wer nicht so gerne rohen Fisch mag, nimmt geräucherten Lachs und das vorgefertigte Krebsfleisch (surimi)
Für die ganz Faulen:
Im Asialaden vorgefertigte Teigtaschen (Inari) kaufen,
dann nur mit Reis befüllen, Sojasauce, Wasabi und Ingwer dazu - fertig -
Zitat
Sushi...
mit etwas Übung das ideale Fastfood für den Sommer:
Reis in größeren Mengen vorbereiten, Zutaten im Kühlschrank lagern,
ein paar Maki-Rollen vorbereiten: 10 Minuten.
Bei Bedarf einfach nur in Scheiben schneiden, Wasabi anrühren, eingelegter Ingwer dazu und essen LECKER!!! -- und GESUNDP.S.
Kann man natürlich auch vegetarisch machen...wer nicht so gerne rohen Fisch mag, nimmt geräucherten Lachs und das vorgefertigte Krebsfleisch (surimi)
Das ist eine super Idee - zumindest für meinen Freund. Also die Veggi Variante. Wir haben das ach schon öfter gemacht, nur das mit dem Reis kriegen wir noch nicht so hin, der schmecktn och nicht so gut
-
Ich habe ein Blitzrezept für ein schnelles Dessert:
500g Magerquark mit Naturjoghurt, Milch, Sahne o. ä. glattrühren, damit er
schön cremig wird.
Den Saft einer Orange unterrühren, mit Zucker abschmecken. Fertig!Gibt ein herrlich erfrischendes Dessert, was an heißen Sommertagen auch
durchaus als Hauptmahlzeit dienen kann. -
-
Ich mag kein Sushi :schiefguck: Ich musste mal in so ein richtig teueres Sushirestaurant mit und alle waren total begeistert. Ich hab reingebissen und wieder ausgespuckt Bäh, nie wieder Sushi, musste den ganzen Abend hungern.
-
Magst du Zucchini?
Zucchinipfanne:
Hackfleisch
Zucchini
(evt eine Paprikaschote, muß aber nicht)
Knoblauch
Ketchup (verschiedene Sorten)
evt. Reis oder BaguetteHackfleisch anbraten
mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen
Knoblauch gepresst oder gehackt dazu geben
Zucchini schälen, halbieren, Kerne mit einem Teelöffel ausschaben
In Scheiben oder Würfel schneiden
zum Hackfleisch geben
ca 15 Minuten brutzeln lassen
dann die verschiedenen Ketchupsorten in beliebiger Menge dazu geben
die Paprikaschote klein schneiden u dazu geben
und noch ca 10 Minuten köcheln lassenKann man so pur essen oder etwas Reis dazu kochen, oder auch mit frischem oder Kräuterbaguette wegschmankeln
-
Oder was ich auch oft mache:
Kartoffeln schälen, kleinschneiden, kochen (das geht durch die kleingeschnittenen Töfften ganz schnell).
Gemüse kochen ( ich steh ja total auf Brokkoli ).
Butter über die Kartoffeln und fertig.Leider mag ich so Quark Desserts nicht so Aber für Gäste ist das bestimmt ganz toll.
Und oooh, die Zuchinipfanne ist voll was für mich
-
Hallo la_chienne,
ich habe eine gute Seite für Dich gefunden superschnelle Gerichte unter:
http://www.chefkoch.de
Oben in der Spalte kannst Du Blitzrezepte eingeben und schon kann es los gehen.
Guten Appetit!
LG Konsul -
Zitat
Oder was ich auch oft mache:
Kartoffeln schälen, kleinschneiden, kochen (das geht durch die kleingeschnittenen Töfften ganz schnell).Töfften? Was zum Henker sind denn Töfften?
Als ich noch im Pott gewohnt habe, sagte man zu "Das ist klasse" auch "Das ist töfte" -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!