Mettbrötchen oder die Kunst der Begriffe
-
-
danke schön....
meine dicken stehen auch schon spalier und neiden mir jeden bissen
aber die kriegen nix.....gar niiiiiiiix -
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Mettbrötchen oder die Kunst der Begriffe* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Na Ati und wo bleibt deine Erklärung ?????
Labskaus ist was super toll leckeres da komm ich auch -
Na Söckchen, da wären wir schon 2. Nun müsste sich noch ein Koch/Köchin finden und das entsprechende Ambiente für zwei alte 40jährige Weiber!!!
Ok, ich löse auf. Geraten hat aber keiner! :|
Aräppelmaucke - Kartoffelbrei
Krautmausch - Gewiegtes mit Weißkraut gebraten
Kuddeln - süß/saure Flecke als Eintopf -
Zitat
Na Söckchen, da wären wir schon 2. Nun müsste sich noch ein Koch/Köchin finden und das entsprechende Ambiente für zwei alte 40jährige Weiber!!!
Wie Alt??? wir stehen in der vollen Blüte unseres Lebens.
Und wer uns nicht Einläd und bekocht verpasst doch garantiert etwas.
-
Ganz ruhig Söckchen, dass weiß ich doch! Du kennst doch den Spruch: Ab Vierzig werden die Frauen Würzig!!!
-
-
Zitat
Ganz ruhig Söckchen, dass weiß ich doch! Du kennst doch den Spruch: Ab Vierzig werden die Frauen Würzig!!!
-
Zitat
Ganz ruhig Söckchen, dass weiß ich doch! Du kennst doch den Spruch: Ab Vierzig werden die Frauen Würzig!!!
Na dann guten Appetit
-
Zitat
Kartoffelpuffer sind doch Grumbirkiechelcher wieso dann Quarkkeulchen?
nene. Plinse sind flache Eierpfannkuchen.
Quarkkeulchen sind meine Nonnenfürze.
Ihr seit herrlich, selten in einem Fred so viel Spaß gehabt
-
Zitat
Na dann guten Appetit
:stock2:
-
Lapskaus - gibts morgen bei uns
...trotzdem: ich wünsch mir ne Gehacktes-Stulle!
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!