Mettbrötchen oder die Kunst der Begriffe

  • Hallo,


    klar.


    Kartoffeln kochen, Corned Beef aus der Dose ganz kurz in Öl anbraten (meine Mutter nimmt das Öl von den Ölsardinen, ich selber mag die Viecher nicht)
    die gekochten Kartoffeln dazu,
    kurz mit dem Stampfer durchstampfen.
    Salz, Pfeffer, Fertig.
    Für die Farbe gibt es noch einen ganz kleinen Schuss Rote-Beete-Saft (die Flüssigkeit aus dem Rote-Beete-Glas)
    Dazu gab es bei uns Hering, Rote-Beete-Kugeln und Gewürzgurken und obendrauf das obligatorische Spiegelei. Meine Eltern essen Ölsardinen dazu (brrrrrrr)



  • Also ich find' das hoert sich recht lecker an!!

  • Is´auch super lecker, manche lassen sich von der Optik abschrecken.


    Das Bild könnte auch bei "Barfer, was kommt heute ins Fressnapf" stehen (dann natürlich ohne Gurken)


    Ist vor allen schnell gemacht.

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