Mettbrötchen oder die Kunst der Begriffe

  • Ich mag kein Labskaus....... und Corned Beef ist soooo eklig... :bäh:


    Aber saure Gurken, Rollmops und Rote Beete sind toll!!! :D

  • ich les überall nur noch mettbrötchen hier im forum, is ja schlimm. schreibt ma bitte weniger, damit das mal aus den top 10 der aktuellen beiträge rauskommt :D:D

  • Zitat

    ich les überall nur noch mettbrötchen hier im forum, is ja schlimm. schreibt ma bitte weniger, damit das mal aus den top 10 der aktuellen beiträge rauskommt :D:D



    Mettbroettsche!!!

  • Mo und MissMarple,
    darf ich auch noch meiner Omma ihr Bremer-Labskaus-Rezept hier reintun?


    Nur damit die Hamburger nicht denken, sie hätten das beste Rezept !!
    Weil die Hamburger haben zwar das Tor, aber die Bremer den Schlüssel :D


    Kartoffeln kochen (pro Dose Corned Beef 4 mittlere Kartoffeln)
    Während dessen eine kleine Zwiebel würfeln und glasig dünsten.


    Wenn die Krtoffeln gar sind, nicht das ganze Wasser abgiessen.
    Ein klein bisschen bleibt im Topf und wird mit einem Brühwürfel zu Brühe gemacht.
    Dann die Zwiebeln und das Corned Beef dazu und alles schön fein verstampfen.


    Auch in Bremen gibts dazu Rote Beete (Rodi Rahne auf Südbadisch) - :D)
    und Hering, saure Gurke, und ein Spiegelei drauf.


    Das mach ich hier in Madrid immer.
    Miguel kennt's ja mittlerweile und er mag es sehr gerne.
    Weil sich aber nun kein Spanier den Namen des Gerichtes merken kann,
    heisst es hier familienintern kurz Vómito.... (Kot*e)


    :D

  • Zitat

    und Corned Beef ist soooo eklig... :bäh:


    Ich glaube ich hab' noch nie welches gegessen....aber eklig finde ich's nicht, iss ja keine Innerein o.ae.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!