Der Minimal-Zutaten-Rezepte-Thread
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Brotsuppe??? Sehr skeptisch...aber ich werde es wohl bei Zeiten auch mal versuchen.
Sehr lecker- Pellkartoffeln mit Fischquark
Pellkartoffeln... sind ja klar. Fischquark... Sahneheringsfilet kleinschnibbeln, dazu einen kleingeschnittenen Apfel, 4 kleingeschnittene Gewürzgurken und ne lütte gehackte Zwiebel. Sahne vom Sahnehering dazu und n kleinen Becher Joghurt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ich war auch arg skeptisch. Aber es schmeckt nach Brot, klar, aber seeehr lecker.
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Schoko, Käse, oder Schinken-Croissants
Einfach den fertigen Blätterteig kaufen in kleine Rechtecke schneiden und dann nach Belieben Käse, Schinken oder kleine Stückchen Kinderschokolade drin einrollen - ab in den Ofen - fertig
Prima für unangekündigten Besuch oder einfach mal so
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Zitat
Schoko, Käse, oder Schinken-Croissants
Einfach den fertigen Blätterteig kaufen in kleine Rechtecke schneiden und dann nach Belieben Käse, Schinken oder kleine Stückchen Kinderschokolade drin einrollen - ab in den Ofen - fertig
Prima für unangekündigten Besuch oder einfach mal so
oh leckerrrrrrrrrr
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Zitat
oh leckerrrrrrrrrr
JEPP
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Ein sehr leckerer Schmarrn, Hüftgold pur, aber fast jede Sünde wert, wer Eiweiß schlagen kann, braucht nicht einmal eine Küchenmaschine.
3 Eßl. Mehl mit 5 Eßl. Milch verrühren. 3 Eigelb und eine Prise Salz unterrühren. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, das Eiweiß in Eischnee verwandeln und unterheben.
Die fertige Masse in die mäßig heiße Pfanne geben und glattstreichen.
Wenn die Unterseite fest, aber noch hell ist, den Pfannkuchen vierteln, ein Pizzaschneider leistet gute Dienste.
Auf jedes Viertel einen Löffel Zucker geben, die Viertel wenden und nochmals Butter zugeben.
Jetzt vorsichtig die Viertel garen und dabei den Zucker karamelisieren lassen.
Die bereits gegarte Seite ebenfalls mit einem Löffel Zucker pro Viertel bedenken.
Ist die Unterseite gar, nochmals wenden und diese Seite ebenfalls karamelisieren lassen.
Zerreissen, auf einen Teller geben und mit Puderzucker bestäuben.Mir reicht das pur, aber Vamilleeis, Grütze oder was auch immer passt natürlich auch dazu.
LG
das Schnauzermädel -
Das werde ich sicher mal probieren. Klingt ganz schön lecker...
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Zitat
oh leckerrrrrrrrrr
Habe ich gerade gemacht, mit Kinderschoki...legga :ua_clap:
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aaargh, dieser poöhse pöhse Thread hat mir doch glatt 2 Kilo mehr auf der Waage beschert... :/
Ich werde jetzt auch meinen Pflicht-Teil zur Mast der DF-User beitragen :
ZitatKokosmakronen -- grade heute gemacht mniammm!!!
geht super schnell und einfach!!!!
400 g Kokosraspel
200 g Butter, zerlaufene
5 Eier
1 EL, gest. Mehl
1 EL, gest. Speisestärke
200 g ZuckerBackpapier (gibts auch schon als fertige Zuschnitte) oder schlicht Pergamentpapier - ist billiger und erfüllt denselben Zweck
Zubereitung
Eier trennen in einer einer Schüssel das Eiweiß schlagen. Den Zucker zugeben und solange verrühren, bis sich alles gut vermengt hat. Die Kokosraspel und die Butter zufügen und vermengen. Zuletzt das Mehl und die Stärke einrühren. Den Ofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Die Makronenmasse mit einem Teelöffel ca. 1 cm hoch auf das Backpapier setzen (das geht auch mit einem Eisportionierer). etwa 1 cm Abstand lassen.
In den Backofen schieben und etwa 15-20 Minuten bei 175 Grad backen. Sie sind fertig, sobald die Ränder leicht braun sind. Herausnehmen und sofort vom Blech nehmen, 5 Min. auf einem Rost abkühlen lassen (Backpapier mit den Makronen einfach rüberziehen)
GUTEN APPETIT!!!
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Superschnelle Spargelcremesuppe
Man nehme:
2 Gläser Spargel (330g)
100ml Sahne oder Sahneersatz
2Tl Zucker
Salz, PfefferSpargel mitsamt dem Spargelsud in einen Topf geben, Salz, Pfeffer und Zucker dazu, kurz aufkochen.
Das Ganze im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
Mit der Sahne auffüllen, fertig.Heute getestet und für gut befunden. :^^:
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