Wie beim Chinesen ...
-
-
Also ich steh total auf Gurkensalat mit süß-scharf Sauce, einfach Gurken kleinschnibbeln und die Fertig-Sauce drüberhauen.
Ansonsten kann ich Sesam-Honig-Sauce empfehlen, von Knorr is die glaub ich...
Zuckerschoten bringen auch n asiatischen Touch in jede Gemüsebeilage.
LG
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
beim lesen des titels hab ich zuerst nur an das hier gedacht
http://www.spiegel.de/panorama…aft/0,1518,633190,00.htmlchinesisch geh ich auch nur essen..selbst kochen is mir bei denen immer zu kompliziert.
-
Zitat
beim lesen des titels hab ich zuerst nur an das hier gedacht
http://www.spiegel.de/panorama…aft/0,1518,633190,00.htmlchinesisch geh ich auch nur essen..selbst kochen is mir bei denen immer zu kompliziert.
Echt?
ich liebe das. Reis aufsetzen, Wok anheizen und dann schnibbeln und reinwerfen, in 15 Minuten ist ein tolles Essen fertig.
Das geht so fix, da braucht mancher Tütenkram länger.LG
das Schnauzermädel -
Zitat
Echt?
ich liebe das. Reis aufsetzen, Wok anheizen und dann schnibbeln und reinwerfen, in 15 Minuten ist ein tolles Essen fertig.
Das geht so fix, da braucht mancher Tütenkram länger.LG
das Schnauzermädelhm..oder ich hatte die komplizierten rezepte bis jetzt..da hast von zig gewürzen und ölen für jedes gemüse...ne war mir zuviel aufwand.
wobei ich die fertigmischung gebratene nudel von kn..rr empfehlen kann
-
Vergiss die Rezepte und wirf in den Wok, was dir schmeckt.
Die Gewürze ebenfalls nach Gusto, dann wird das lecker und stressfrei.Immer daran denken, den Touris aus China schmeckts beim Chinesen hier nie, weil es nicht "echt" schmeckt. Also warum unbedingt eine genaue Kopie einer Kopie kochen? Hauptsache lecker!
LG
das Schnauzermädel -
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!