Was kochen zu meinem Geburtstag? Sind 7 Personen
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Wenn du interesse hast, schreib ich dir mal das genaue Rezept.
Na klar sehr gerne muss ich ja nicht zu diesem Geburtstag machen aber es gibt öfter mal solche gelegenheiten wo man solche Rezepte gut gebrauchen kann! -
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Hi
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also ich köntee noch ne Käse-Lauch-Suppe vorschlagen....
schnell und einfach zu machen und grad in der Jahrezeit immer sehr lecker und beliebt.
Aber ne rezept hab ich so nicht ich mach das nach Gefühl....
ich schreib mal auf was ich da so reinpacke....
Gehacktes,Porree,Sahne-Schmelzkäse und Kräuter-Schmelzkäse,Gemüsebrühe.....
Am besten schmeckt die Suppe aber wenn sie tagszuvor gemacht worden is.... -
1 1/2 kg Schnitzel in Würfel schneiden, in einen Bräter geben
und mit Salz, Pfeffer und
gekörnter Fleischbrühe würzen.
6 Zwiebeln würfeln und zum Fleisch geben.
1 gr. Dose Champignons mit der Flüssikeit, den abgetropften
1 gr. Glas Tomatenpaprika und
500 gr. Tiefkühlerbsen hinzufügen.
1 gr. Dose Ananasstücke abtropfen lassen, zusammen mit
2 Gläser Chillisauce,
1 liter Sahne und
1/2 Flasche Curry-Ketchup auffüllen. Zum Schluss
750ml Wasser hinzufügen, so dass die Suppe bedeckt ist
und umrühren. Den Topf zugedeckt auf dem
Rost in den Backofen schieben. Bei 200° Grad
etwa 1 1/2 Stunden garen. Die Suppe
zwischendurch umrühren, evtl. etwas Wasser
hinzufügen.Na toll, jetzt hab ich Hunger drauf!!!
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Hallo,
Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch. Schmeckt deftig und macht satt. Dazu lecker ofenwarmes Brot. Rezept wurde ja schon genannt. Statt des Lauchs kann man auch Paprika nehmen und außerdem noch frische Champingons mit reinschneiden.
Blumenkohlsuppe mit Räucherlachs oder Krabben, ist auch sehr lecker.
Zutaten für 5 Personen:
ca. 750 – 850 g. Blumenkohl
800 ml. Gemüsesuppe
2 Zwiebeln
200 g. Sahne
Salz
Pfeffer
320 g. Krabben oder 200 g Räucherlachs
1 EL. ButterZwiebeln putzen, würfeln und in Butter kurz anbraten
Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden und zu den Zwiebeln geben -
Ich muss mir jetzt ein "Lesezeichen" setzen.
Da sind super leckere Gerichte dabei! -
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Zitat
Hallo,
Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch. Schmeckt deftig und macht satt. Dazu lecker ofenwarmes Brot. Rezept wurde ja schon genannt. Statt des Lauchs kann man auch Paprika nehmen und außerdem noch frische Champingons mit reinschneiden.
Blumenkohlsuppe mit Räucherlachs oder Krabben, ist auch sehr lecker.
Zutaten für 5 Personen:
ca. 750 – 850 g. Blumenkohl
800 ml. Gemüsesuppe
2 Zwiebeln
200 g. Sahne
Salz
Pfeffer
320 g. Krabben oder 200 g Räucherlachs
1 EL. ButterZwiebeln putzen, würfeln und in Butter kurz anbraten
Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden und zu den Zwiebeln gebenMenno, da war ich wohl zu schnell mit dem Absenden.....
noch mal zur Blumenkohlsuppe:
Zwiebeln putzen, würfeln und in Butter kurz anbraten
Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden und zu den Zwiebeln geben
mit der kochenden Brühe übergießen und 15 Minuten garen lassen.
Dann das Zeugs pürieren und die Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Krabben oder Lachs in den Suppenteller und die Suppe dazu rein.
Zusammen mit frischen warmen Brot sehr lecker. -
Hallo,
das mit der Ente ist gar nicht so schwer.
Bei Feinkost Albrecht gibt es TK-Knusper-Ente ohne Knochen. Die ist schon fertig für den Backofen in einer kleinen Aluform. In 35 - 40 Minuten fertig.
Eine Packung langt für 2 Personen, wenn es nicht die ganz großen Esser sind oder es richtig gut Beilage gibt.
Entweder Kartoffeln kochen oder Klöße aus der Tüte (ich selber esse keine Klöße - aber die von Pfanni sollen gut schmecken, sagt mein Mann)
Rotkohl - ich selber nehme den Apfelrotkohl von Kühne aus dem Glas. Der TK-Rotkohl von Iglu ist auch gut. Dann gibt es einen guten Schuss Apfelsaft dazu, ein Teelöffel Honig oder etwas Zucker. Bei Bedarf kann man auch einen Apfel kleinschneiden und mit untermischen.
Rotkohl sollte man schon einen Tag vorher kochen (naja, ist ja nur ein Aufwärmen) abschmecken und am nächsten Tag nochmal aufwärmen. Das hebt den Geschmack.
Braune Sauce kommt bei mir immer aus der Tüte (Maggi und Knorr leben hoch), die Pfifferlinge habe ich als TK-Ware bei Feinkost Albrecht gekauft.
Wenn Du noch eine leckere Vorsuppe machst und einen leckern Nachtisch (Pudding, Eis...) anbietest, ist der Tag perfekt und die Oma beeindruckt.
Die Vorsuppe würde ich selber aus der Tüte oder Dose machen und mit frischen Zutaten aufpeppen.
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Mmmhhhh, und ich sitz hier mit einem Joghurt...
Wurden ja schon viele leckere Rezepte gegeben.
Mein Vorschlag für Kochmuffel wäre Fondue Chinoise. Da bauchst du nicht lange in der Küche stehen, man kann sich aber ewig mit Essen beschäftigen und Abwasch gibts auch nicht viel. Und lecker ists! Und falsch machen kann man auch nichts.Suppe und Saucen kannst du selbst machen, oder fertig kaufen. Die Suppe schmeckt besonders lecker mit etwas Sherry drin und frischem Gemüse
Ist ein Gesellschaftserlebnis wir Schweizer stehen ja auf dieses Fondue Ding gell
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wie wäre denn mit dem Pfundstopf, auch als Backofengulasch bekannt.
Mache ich sehr gerne, wenn es mehrere Leute sind, da ich das Ganze am
Tag zuvor vorbereiten kann (ohne zu braten oder zu kochen ) und es
am nächsten Tag dann einfach für etwa 2 bis 2,5 Stunden in den Backofen
schiebe.
Nudeln, Reis und/oder Spätzle dazu - fertig.Hier mal das Rezept:
Backofengulasch – Pfundstopf
500 g Schweinefleisch
500 g Rindfleisch oder Putenfleisch
500 g Hackfleisch
500 g Dürrfleisch oder Bauchspeck
500 g Paprika
2 Päck. Zwiebelsuppe
250 g Schaschlik – oder Zigeunersoße
250 g Chilisoße
1 l Sahne
1 Dose ChampignonsAm Vortag das gewürftelte Fleisch (wie Gulasch geschnitten) und die
anderen kleingeschnittenen und gewürfelten Zutaten in einen großen
backofengeeigneten Bräter oder Topf geben. Ein wenig durchrühren, damit
es nicht einzelne Schichten werden und ab in den Kühlschrank.
Am nächsten Tag dann rechtzeitig in den Backofen, da es schon etwa 2
bis 2,5 Stunden bei 150-160 Grad braucht.
Zuerst aufkochen lassen – zwischendurch umrühren.Egal für welches Rezept Du Dich entscheidest - ich wünsche gutes
Gelingen und guten Appetit. -
Zitat
Egal für welches Rezept Du Dich entscheidest - ich wünsche gutes Gelingen und guten Appetit.
Ich danke dir!!!Ich glaube ich werde hier fast alle mal probieren die sind nämlich echt gut
Wenn ich jetzt nicht auf der Arbeit wär würde ich jetzt sofort einkaufen fahren -
- Vor einem Moment
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