>>>>>> Rezeptesammlung / Herzhaft <<
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Selbstgetestete Rezepte! Finde es eigentlich toll, wenn man sich austauscht was man so alles leckeres kochen kann.
Kartoffelgratin für die Mikrowelle
400 g Kartoffeln in Scheiben schneiden
1 Zwiebel würfeln
in gefettete Auflaufform geben, mit
Salz, Pfeffer würzen.
100 ml Sahne zugeben.
Majoran würzen.
Käse drüber streuen.Verschlossen ca. 8 min bei 600 Watt garen und weitere 5 min bei 360 Watt fertig garen. Weitere 5 min warten, servieren.
Soljanka
400 g Jagdwurst
300 g Salami
200 g Bratenaufschnitt
3 Zwiebeln
4 Gewürzgurken
½ Salatgurke
3-4 Tomaten klein schneiden und anbraten. Mit
Salz, Pfeffer würzen
3 Gl. Letscho
2 FL. Tomatenketchup zufügen, aufkochen.
Gurkenbrühe oder Essig
1-2 TL Zucker
Paprikapulver
Instand Bratensoße abschmecken.
Kaffeesahne, Soßenbinder Suppe andicken.
Creme fraiche in die Mitte des Tellers geben, zum garnieren.Wildgulasch
1 Zwiebel
1 Möhre putzen, würfeln
400 g Pilze abtropfen, anbraten und würzen.
500 g Wildgulasch anbraten, Zwiebeln und Möhren zu Schluss zufügen. Pilze zugeben und alles mit
2 EL Mehl bestäuben und anschwitzen.
1/8 l Rotwein
400 ml Wildfond oder klare Brühe zugeben, 2-3 min kochen und 1h zugedeckt schmoren lassen.
125 g Sahne zugeben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. -
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:arrow: Lasagne - Melli
250 g Lasagneplatte(n), ohne Vorkochen
1 EL Butter
1 Zwiebel(n)
250 g Hackfleisch, gemischt
Salz und Pfeffer
1 Dose Tomate(n), in Stücken (ca. 425 ml)
etwas Tomatenmark
125 ml Fleischbrühe
Oregano
2 EL Butter
50 g Mehl
½ Liter Milch
Paprikapulver
Majoran
Basilikum
250 g Käse, geriebener
süße Sahne
Butter in FlöckchenFür die Bolognesesauce:
1 EL Butter heiß werden lassen, gewürfelte Zwiebel anbraten und das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Tomatenmark zugeben (Menge Tomatenmark nach Geschmack). Mit Brühe auffüllen und ca. 30 Min. kochen und abschmecken.Für die Bechamelsauce:
2 EL Butter im Topf erhitzen, Mehl hinzugeben, anschwitzen und die Milch unterrühren. Glattrühren und ca. 10 Min. durchkochen lassen und mit Gewürzen abschmecken.Auflaufform fetten, eine Lage Lasagneplatten in die Form geben, darauf Hackfleischsoße, dann die Bechamelsauce und anschließend den Käse. In dieser Reihenfolge weiter einschichten. Mit einer Teigschicht abschließen. Käse darüber verteilen. Butterflöckchen und etwas süße Sahne darüber geben.
Bei 200 Grad (Umluft) ca. 25 Min. backen.
lg feechen
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