Vegetarisch/Veganer Laberthread :-)
-
-
Der kommt aber sowas von sofort auf die Liste.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Irgendwie bin ich grad ziemlich ideenlos habt ihr 'nen Vorschlag für 'ne Sauce zu Kartoffelklößen/-knödel?
Nur bitte keine Käsesauce.
Ganz simpel. Obwohl wahrscheinlich zu spät.
Die Maggie Bratensauce ist vegan.
Ich hab mich schon durch zig Rezepte gewühlt und fand es fürs Endergebnis zu aufwendig. -
Jemand Erfahrung mit vegetarischen Gerichten aus der Glut, wie bspw. Folienkartoffeln?
Am Wochenende gibts in kleine Runde Gulasch am See und ich habe recht wenig Möglichkeiten mir Essen zu zubereiten. Nur mit Brötchen da sitzen ist auch blöd.
-
Jemand Erfahrung mit vegetarischen Gerichten aus der Glut, wie bspw. Folienkartoffeln?
Am Wochenende gibts in kleine Runde Gulasch am See und ich habe recht wenig Möglichkeiten mir Essen zu zubereiten. Nur mit Brötchen da sitzen ist auch blöd.
Kartoffeln, Maiskolben, Gemüsespieße vielleicht noch?
-
Haut mich jetzt nicht vom Hocker, aber eine bessere Idee habe ich eben auch nicht.
-
-
Oder veganes Gulasch?
-
Über Nacht in Öl und Gewürzen eingelegte Zucchinischeiben (längs, dann ist es wie ein Steak) und Champignons.
Das wird auf dem Grill richtig lecker
Dazu schmeckt super Zaziki!
-
Noch ein zweites Gulasch passt. Wäre ja auch nurn kleiner Topp für mich ^^
Eingelegtes Gemüse ist ja grundsätzlich keine schlechte Idee, muss aber eben in die Glut. Grill wird nicht noch mit hingeschleppt.
-
Würztechnisch kann ich dafür dieses Gulasch empfehlen! Mit Malz- statt Schwarzbier schmeckt es mir aber besser :)
-
Die Idee mit dem Gulasch ist eigentlich doch nicht so verkehrt. Hab mir grad einen Dutch Ofen mit 1l Fassungsvermögen bestellt und werd den dann in die Glut stellen.
Danke für die Ideen!
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!