Vegetarisch/Veganer Laberthread :-)
-
-
Zitat
Letscho einkochen
Jetzt musste ich glatt mal "chefkochen"
Hört sich lecker an. Kommt auf alle Fälle in die engere Auswahl. -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Das kann man ja vielseitig machen, mit Tomaten und Zucchini...
Oder nur die Paprika und dann zur Zubereitung noch anderes Zeug mit rein.
-
Zitat
Es gibt verschiedene Rezepte, ich hab nen einfaches genommen
http://de.veganwiki.org/rezept…ufstriche/loewenzahnhonig
Schmeckt superdollelecker!!!
Ich hab aus versehen zu viel Löwenzahn gepflückt, morgen verarbeite ich die zweite Portion.
Liebe Grüße, ElisabethDankeschön!
Blöde Frage, aber kannst du den Geschmack irgendwie beschreiben? Schmeckt ja bestimmt nicht wie der klassische Honig...oder? -
Ne, hm, das ist schwer. Es hat die Konsistenz von Gelee und schmeckt süß und ... lecker. Ich weiß nicht, probiers einfach aus. Meine Freundin hat einen nach nem anderen Rezept gemacht, der soll wie Honig schmecken. Ich kann sie ja mal fragen, wenn du willst?!
Lg, Elisabeth -
Den Honig würd ich auch gerne machen... Bei uns ist der Löwenzahn aber schon komplett verblüht. :-/
-
-
-
Kennt jemand von euch dieses Buch bzw. die Reihe davon? Ich überlege, mir das zu bestellen. Der günstige Preis macht mich ein bisschen stutzig, da sind die Bücher ja oft nicht so toll, andererseits haben alle Bücher der Reihe gute Bewertungen.
-
Zitat
Kennt jemand von euch dieses Buch bzw. die Reihe davon? Ich überlege, mir das zu bestellen. Der günstige Preis macht mich ein bisschen stutzig, da sind die Bücher ja oft nicht so toll, andererseits haben alle Bücher der Reihe gute Bewertungen.
Das hab ich zufälligerweise sogar. Ich kann dir allerdings nur was zur Optik sagen, weil ich mangels Zeit noch nichts daraus gemacht habe.
Mir gefällt die Aufmachung des Buches (ich hasse Kochbücher ohne Fotos). Die meisten Rezepte haben keine allzu exotischen Zutaten, die meisten Sachen hat man daheim oder kann sie problemlos in jedem Supermarkt besorgen.Der Inhalt ist in folgende Kategorien aufteteilt:
- Basics (Marmeladen und sowas)
- Kekse, Pralinen und Kleingebäck
- Torten und Kuchen
- Brot und Gebäck
- Herzhaftes und PikantesMehr kann ich dir dazu nicht sagen, obwohl's seit Monaten hier liegt...
-
Danke schonmal, Shalea.
Weißt du denn vielleicht, ob viele Ersatzprodukte verwendet werden? Ich bin nicht so der Freund von Eiersatz und ständig Sojamilch überall. Ich sag mal frech, dafür brauch ich dann kein veganes Backbuch, wenn ich die Sachen auch einfach gegen solche Ersatzprodukte austauschen kann. Wäre echt super, wenn du mir da was zu sagen könntest -
Zitat
Danke schonmal, Shalea.
Weißt du denn vielleicht, ob viele Ersatzprodukte verwendet werden? Ich bin nicht so der Freund von Eiersatz und ständig Sojamilch überall. Ich sag mal frech, dafür brauch ich dann kein veganes Backbuch, wenn ich die Sachen auch einfach gegen solche Ersatzprodukte austauschen kann. Wäre echt super, wenn du mir da was zu sagen könntestDas weiß ich nicht, aber ich kann ja nachschauen:
Soja- oder Reismilch kommt in fast jedem Rezept vor, Sojasahne recht häufig, Sojajoghurt auch nicht sooo selten und Tofu oder Seidentofu je in nur einem Rezept (sofern ich mich da nicht verschaut hab). -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!