Hallo ihr Lieben,
ich möchte mich hier bei euch mal einreihen.
Meine Bonnie (2 Jahre Labrador Mix) hat seit knapp einem halben Jahr Probleme mit der Verdauung bzw. eher mit Sodbrennen zu kämpfen. Mit einem Jahr haben wir zu Barfen angefangen. Mit richtigem individuellen Plan und allem was dazu gehört. Mir waren keine Unverträglichkeiten bekannt... nach und nach kam dann morgendliches übergeben oder eben Sodbrennen. Wir waren beim TA und der gab uns Medikamente und meinte nur BARF ist Mist. Dann wollte er mir ein Trockenfutter aufs Auge drücken und wir durften gehen.
Ich habe daraufhin mein Fleisch erstmal woanders gekauft (quasi auf bessere Haltung umgestellt). Das lief jetzt 4 Wochen auch gut. Und jetzt geht das ganze von vorne los. Ich möchte als Nächstes versuchen das Fleisch zu kochen.
Dumme frage dazu: ich lasse das Fleisch erst auftauen und koche dann oder kann ich es „Halbgefroren“ auch direkt dünsten?
Habt ihr da Tipps für mich?
Danke im Voraus :)