Wir verstärken auch die Nudelfraktion, allerdings erst abends: Penne (oder Orecchiette?) mit Mangold, Salsiccia und Ricotta salata
*Foto nachreich* Statt Ricotta wurde es Feta.
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenWir verstärken auch die Nudelfraktion, allerdings erst abends: Penne (oder Orecchiette?) mit Mangold, Salsiccia und Ricotta salata
*Foto nachreich* Statt Ricotta wurde es Feta.
Wir verstärken auch die Nudelfraktion, allerdings erst abends: Penne (oder Orecchiette?) mit Mangold, Salsiccia und Ricotta salata
Gestern hatte wir Thunfisch-Auflauf mit Tomaten, Oliven, Kapern und selbstgemachten Gnocchi
Heute gab es Seeteufel, dazu Mangold und nochmal selbstgemachte Gnocchi.
Donnerstag gab es Zucchinicremesuppe mit Croûtons.
Freitag hatten wir unser Freitagsessen
Samstag gab es Lasagne Bolognese, statt Hackfleisch mit Lupinenschrot (mit den Lupinen wollen wir noch ein paar andere Sachen austesten, schmeckt gut).
Gestern als Vorspeise selbstgemachte Gnocchi in Butter-Salbei mit Parmesan
und als Hauptspeise auf der Haut gebratenes Lachsfilet mit karamellisierten Apfelscheiben, Knoblauchsoßen, selbstgemachtem Blaubeerkompott und Kräutersemmelbröseln.
Nachspeise waren selbstgemachte Schokopralinen mit Sahnekaramell-Füllung - leider sind fast alle beim Lösen aus der Form kaputtgegangen, aber sonst
Gleich gibt es Orecchiette mit Gambas-Weintrauben-Sauce.
Montag hatten wir Zwiebelsuppe.
Gestern gab es kalt und heute haben wir uns Leberkäsbrat gekauft und uns daraus einen Pizzaleberkäs gemischt. Dazu Brezn
Gestern gab es unser Freitagsessen.
Heute selbstgemachten Flammkuchen: klassisch und mit Lachs-Spinat
Morgen wagen wir unseren zweiten Versuch für Wiener Schnitzel dazu Preiselbeeren und selbstgemachten Gurkensalat und selbstgemachte Ofenpommes.
Heute ein frühes Abendessen: gegrillte Brotscheiben mit Tomaten-Mozzarella, für die Herren mit Bergkäse und Schwarzgeräuchertem.
Wir hatten eben Tomatencremesuppe (mit gedünsteten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Schrumpeltomaten) mit Croûtons und Parmesan.
und ich hab mir die Zunge verbrannt
Gestern haben wir uns die übrig geblieben Kasspatznreste aufgetaut.
Heute abend gab es Zucchinicremesuppe mit Ingwer, Knoblauch und Chili (Himmel, war die scharf), danach frisches Baguette mit Gorgonzola.
Foto hab ich vergessen
Falafeln mit verschiedenen Dips und selbstgemachtem Fladenbrot.