Kleine Planänderung: es wird Gemüsesuppe geben und als Nachtisch evtl. Quarktasche
Füllung superlecker (Topfen, Vanille, Zitrone, Rumrosinen), aber an der Form müssen wir noch arbeiten - ganz uneigennützig
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenKleine Planänderung: es wird Gemüsesuppe geben und als Nachtisch evtl. Quarktasche
Füllung superlecker (Topfen, Vanille, Zitrone, Rumrosinen), aber an der Form müssen wir noch arbeiten - ganz uneigennützig
Kleine Planänderung: es wird Gemüsesuppe geben und als Nachtisch evtl. Quarktasche
Das kam erst etwas später - und ansonsten: was ihr schon wieder denkt
Na man muss doch kosten - und manchmal muss man etwas ausführlicher kosten
Erwischt die andere Hälfte war noch im Ofen
So nenne ich meinen Bauch auch manchmal
Das kam erst etwas später - und ansonsten: was ihr schon wieder denkt
Resteessen Teil 2: selbstgemachte Chips (von den Restkartoffeln vom Spargelessen) und kalten Krustenbraten, dazu selbstgemachter Obatzda
Morgen gibt's dann Teil 3: Spätzle mit der restlichen Dunkelbiersoße
Da fehlen doch schon welche.
Erwischt die andere Hälfte war noch im Ofen
Resteessen Teil 2: selbstgemachte Chips (von den Restkartoffeln vom Spargelessen) und kalten Krustenbraten, dazu selbstgemachter Obatzda
Morgen gibt's dann Teil 3: Spätzle mit der restlichen Dunkelbiersoße
Heute gab's Resteessen vom Wochenende, Teil 1: Zitronen-Spargel-Suppe mit Lachsfilet, das weg musste
Hier brutzelt ein Krustenbraten im Ofen. Als Beilage gibt es Semmel- und Kartoffelknödl - die Semmelknödl komplett selbst gemacht - und einen kleinen Salat. Hoffentlich schmeckt's dann auch so gut, wie es riecht - länger gedauert als gedacht hat es schon mal.
Foto kommt nach
War tatsächlich sehr lecker, v.a. als Erstlingswerk :) Die Soße ist Dunkelbier, auch wenn sie nicht so aussieht
Hier brutzelt ein Krustenbraten im Ofen. Als Beilage gibt es Semmel- und Kartoffelknödl - die Semmelknödl komplett selbst gemacht - und einen kleinen Salat. Hoffentlich schmeckt's dann auch so gut, wie es riecht - länger gedauert als gedacht hat es schon mal.
Foto kommt nach
Heute gab es Spargel aus der Region mit jungen Kartoffeln, verschiedenem Schinken und Butter-Salbei-Soße (das Weinglas sieht auf dem Foto ja riesig aus - das täuscht)
Als Nachspeise frische Erdbeeren mit Mascarpone-Creme
Unter der Woche wird es aus den Resten nochmal Spargelsuppe und einige Schinkenbrote ()
geben. Mit den restlichen Kartoffeln versuchen wir uns an Chips.