Heute Abend gibt's Paella
Beiträge von Tesi.S.
-
-
Oh
Da müsstest du ins Chiemgau kommen - also südöstliches Oberbayern. Es ist auch noch was übrig :)
Hefe ist übrigens ein Ostergeschenk gewesen^^ Ich hab mich beim Vorbestellen bei der Verkäuferin im Edeka-Backshop (verkaufen hier Ware der umliegenden Bäcker) beklagt, dass wir schon ewig keine Hefe bekommen haben. Am nächsten Tag waren dann zwei Würfel in der Tüte - extra von der Lieferung beiseite gelegt
-
Bei dem Wort "Omas" hätte ich ja auch stutzig werden können - bei den Rezepten meiner Oma nehm ich ja schon immer nur die Hälfte
Kennst du die Comics, bei denen der Teig so langsam aus dem Ofen quillt? Die Befürchtung hatten wir so halb ernst (ich glaub, wir haben fassungslos Fotos gemacht). Dafür haben wir zu viert sechs Tage an dem hingegessen - und erst am letzten Tag ist er etwas trocken geworden
purzelchen2 gleich auf Seite 1 ist das Rezept
-
Vielen Dank für dein Hefezopfrezept recht weit vorne in diesem Thread!
Hat gleich im Erstanlauf super geklappt, ist nur im Ofen zu einem "Monster" angewachsen
Das ist jetzt die halbe Menge, ergänzt mit selbstgemachten Rumrosinen und ein Teil des Zuckers mit selbst angesetztem Vanillezucker ersetzt. Riecht schon sehr verführerisch und wird gleich angeschnitten