Hetti testet seit Montag Belcando junior Lamm und Reis. D.h. sie hat gerade die 5. Portion verputzt. Scheint also gut zu schmecken.
Ich habe gerade mal einen Blick auf die Zusammensetzung geworfen:
Frische(s) Lammfleisch, -leber, -lunge (gesamt: 30 %), Reis (30 %), Hafermehl aus geschälter Saat, Lammprotein - getrocknet (10 %), Geflügelprotein - aschearm - getrocknet (7,5 %), Fischmehl aus Meeresfischen (3,5 %), Rübentrockenschnitzel - entzuckert, Ei - getrocknet, Gelatine - hydrolysiert (2,5 %), Bierhefe - getrocknet (2,5 %), Johannisbrotschrot - getrocknet, Geflügelfett, Pflanzenöl (Palm, Kokos), Chiasaat (1,5 %), Geflügelleber - hydrolysiert, Lachsöl, Natriumchlorid, Kaliumchlorid.
Der Fleischgehalt ist ja sehr gering, da hier ja mit frischem Fleisch gerechnet wird. Oder habe ich da einen Denkfehler?