Das Wild wurde für Nassfutter Verhältnisse gut vertragen. Ich denke, ich werde es nochmal kaufen
Also gab es vorhin Lamm :
Vorderseite
Rückseite ( weil ich s beim Wild vergessen hatte)
Aus dem Beutel gequetscht ( ging besser als beim Wild, hat auch eine andere Konsistenz )
Vermanscht mit gequellten Haferflocken
Diese Sorte unterscheidet sich deutlich vom Wild. Was beim Wild eher wie Brühe war, ist beim Lamm eher Gelee ( und deutlich weniger). Es bleiben weniger Rückstände im Beutel, ist deutlich fester ( lässt sich trotzdem noch gut zerdrücken) und man erkennt deutlich die enthaltenen Süßkartoffeln ( sieht man allerdings auf den Fotos nicht, weil ich es zu sehr zermanscht hab ).
Geruchlich ist es deutlich unangenehmer als das Wild ( riecht halt sehr nach Schaf ), geschmacklich kommt es gut an, und jetzt warten wir mal ab wie gut es vertragen wird.
Ich schätze allerdings, dass es wegen der Flohsamenschalen wohl besser gewesen wäre, statt Haferflocken nochmal Reis zu kochen