Alles anzeigenWenn ich das so lese fühle ich mich schlecht
Ich werfe alles in einen Topf und koche es
Fertig
Ich mach das genauso!
Ich fürchte wir sind die Kantine.
Die anderen im Thread das Restaurant.
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenAlles anzeigenWenn ich das so lese fühle ich mich schlecht
Ich werfe alles in einen Topf und koche es
Fertig
Ich mach das genauso!
Ich fürchte wir sind die Kantine.
Die anderen im Thread das Restaurant.
also ich würde die Filet auftauen, zur Not im Waser, dann in der Pfanne mit etwas Fett braten, rausnehmen Zucchineraspel in die Pfanne, bisschen Wasser dazu und weichkochen. Mit KH vermischen und schmecken lassen.
Oder diese Gourmetvariante hier.
Ich darf das Ove nicht zu lesen geben, der will dann nur noch auswärts essen.
So, Emrys schlägt nun auch hier auf. Er war lange welpig, doch nun hat er auf Jungrocker mit Bobbycar, äh, Gummibombe gewechselt. Zumindest wenn's ihm die Sicherungen raushaut. Dann mutiert er zum nadelzahnbewehrten Gummihüpfdoing.
Diesen irren Blick, den kenn ich irgendwoher.
Sehr sehr süß, der Jungrocker!
An alle Experten...wie koche ich am Besten Tiefgefrorenes Schollenfilet? Zucchini hätte ich auch noch zu verbrauchen. Dazu würde ich Nudeln kochen.
Schollenfilet auftauen lassen. (Kühlschrank oder Zimmertemperatur, wenn du es danach eh verbrauchst. Wenns schnell gehen muss, in der eingeschweißten Verpackung ins Wasserbad).
Scholle plus Zucchini in einen Topf, Deckel drauf, langsam köcheln. Kann schon sein, dass die Zucchini genug Wasser lässt, dass das reicht, sonst würde ich einfach einen kleinen Schuss dazu tun. So eben, dass es nicht anbrennt.
Nudeln parallel.
Zack, fertig. Bon appetit!
Aber einen solchen Spezialisten haben, obwohl man explizit keine Lust auf Dummyarbeit hat? Ich weiß nicht. Sicherlich wäre ein NSDTR nicht unterbeschäftigt, aber wenn das Herz nicht an der Rasse hängt, dann gibt es doch einige andere Hunde, die ohne Dummy glücklich sind. Vielleicht sehe ich das in diesem Fall auch zu eng.
Die Rasse ist auch kein Dummyspezialist, sondern einer für die Entenjagd.... wenn schon, denn....
Gut, im Stadtpark auf Entenjagd gehen ist auf der Liste der gewünschten Hundesportarten bei Jimina wohl auch ziemlich weit unten.
Aber einen solchen Spezialisten haben, obwohl man explizit keine Lust auf Dummyarbeit hat? Ich weiß nicht. Sicherlich wäre ein NSDTR nicht unterbeschäftigt, aber wenn das Herz nicht an der Rasse hängt, dann gibt es doch einige andere Hunde, die ohne Dummy glücklich sind. Vielleicht sehe ich das in diesem Fall auch zu eng.
Ich wollte auch nochmal loswerden, dass du hier willkommen bist.
Die Kritik die Seiten davor war hart, aber fair, da viele hier letztendlich richtig gelegen haben in ihren Perspektiven.
Ich wünsche dir viel Ruhe und Mut um eine gute Entscheidung für dich und Zeus treffen zu können. Und wenn ihr gemeinsam und aufrichtig an euch als Team arbeiten wollt, dann bin ich mir sehr sicher, dass es hier viele gut mit dir meinen und einige Ratschläge Gold wert sind.
Lolalotta Das ist nicht unser Standardgeschirr sondern nur ein Notfall-Ausweichgeschirr wenn unseres dreckig ist. Da sie mir aber kürzlich an einer Strasse aus dem Ruffwear ausgebrochen ist und ihr das sowieso nicht mehr richtig passt, habe ich das in Gebrauch bis mein Anny X da ist.
Gut, dann weißt du ja um die Problematik. Manchen ist das ja gar nicht bewusst.
Nicht übel nehmen bitte, aber ich kann immer nicht anders, wenn ich diese Geschirre sehe: die sind meiner Recherche nach einfach der größte Mist für den Bewegungsapparat. Die Schulter hat keine Möglichkeit richtig Raum zu greifen. Vielleicht ein Gedankenanstoß.
Ich habe hier im Wasserhundethread von LosPerros gelesen. Länger nicht mehr online gewesen, aber vielleicht kannst du dich in den Beiträgen des Users ein bisschen zu den Perros einlesen.
Ich habe einen Lagotto, also ebenfalls Locken. THS und Obedience könnte ich mir für den Ganoven schon vorstellen. Aber er ist auch noch jung, mein erster Hund und wir wachsen gerade zusammen, also alle Angaben ohne Gewähr sozusagen.
Bei unserer TA liegt auch häufig ein Lagotto hinterm Tresen. Da musste ich bei deinem Text gerade dran denken.