Beiträge von Volker H.

    Hallo Annia,


    keine Angst vor Internet-Bezugsquellen (man muß allerdings wissen welche).
    Ich habe damit hervorragende Erfahrungen mit 3 Produzenten gesammelt.
    Z.B. Auftauen:
    Selbst im Hochsommer nicht einmal angetaut.
    Das liegt an der dickwandigen (3 cm) Styroporbox und dem schnellen Transport (max. 24 h).
    Auch von der Qualität waren alle 3 10x besser, als das Fleisch von meinem Metzger.


    Ich habe es mit Salzsäure (ph wie Hundemagen, also 0,4 %ig) getestet: Das Internetfleisch war nach 24 Std. fein mürbe geworden und das vom Metzger?
    Na da zeigte sich was er reintat.
    Seitdem bin ich nicht mehr hingegangen.


    Gruß
    Volker

    "Vertreter" ist eine aus der Luft gegriffene Behauptung ins Blaue hinein.
    Zur Klarstellung:
    ich verkaufe kein Hundefutter.


    Und das Standardargument "Mein Hund ist 12 Jahre alt, bekommt nur Trockenfutter und war noch nie krank"
    kenne ich zur Genüge.
    Ich sagte bereits, dass es nicht nachprüfbar und deshalb für mich unglaubwürdig ist.
    Üblicherweise pflege darauf nicht mehr zu reagieren.
    Nur heute war eine Ausnahme - weil Du es bist.


    Gruß
    Volker

    Das ist billig.


    Deine beiden Hunde brauchen zusammen etwa 30 kg Fleisch im Monat. Kaufst Du es für weniger als 1 Euro / kg ???


    Gruß
    Volker

    Hallo Stadionkatze,


    Lucki Lucki !!!
    Ich habe nicht gesagt, der N. gab seinem Hund rohes Fleisch, sondern er gab ihm nix Gekochtes.
    Und zwar deshalb nicht, weil er es gar nicht konnte.
    Denn er kannte noch keine Hunde.


    Puh, des war kompliziert, sich da rauszureden.


    Gruß
    Volker

    Als Vielsurfer mußte ich mir das flüchtige Lesen quasi notgedrungen angewöhnen. Dabei kommt leider einiges unter die Räder.


    Im übrigen würde ew meinem Wunsch entsprechen, nicht länger von Dir belästigt zu werden und ich bitte darum, es zu respektieren.


    Volker