Mir sind diese ganzen echte-Burger-Imitationen echt zu nah am Fleisch und vor allem ist mir da auch einfach zu viel Mist drin. Am schlimmsten sind die faserigen Valess-Schnitzel, da musste ich beim probieren an mich halten sie nicht direkt wieder von mir zu geben Aber ich finde Fleisch auch echt eklig, von daher hab ich auch schon mal Probleme mit geräuchertem Saitan Kommt halt immer auf die Erwartung an. Mir schmecken als Ersatz alle Bohnenpatties um Welten besser und die sind auch super schnell gemacht :)
Bohnenpatties sind der Hammer! Ich hatte letzthin welche mit bissl Roter Bete gemacht. Schmeckt genial und die Konsistenz ist super!
Bei vielen Ersatzprodukten denk ich mir oft, wo liegt denn der Sinn darin, einen Soja-Weizen-Patty im Weizen-Bun zu futtern.. Kann ich mir gleich ne Semmel in eine Semmel legen.
Genauso wie bei Veganen Schnitzel. Soja und Mehl in Panade. Der Wunsch nach Schnitzel wird dann halt erst mit dem Auffinden des ersten Parasols im Wald gestillt aber damit komm ich klar :) Ansonsten panier ich halt Auberginen, Champignons, Blumenkohl und noch viel mehr. Ich bin das beste Beispiel für die feine österreichische Küche - alles, was bei 3 nicht auf dem Baum ist, wird paniert.