Mein herzliches Beileid und viel Kraft in dieser Zeit.
Bewahre dir die schönsten Momente mit ihm trotz der Trauer.
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenMein herzliches Beileid und viel Kraft in dieser Zeit.
Bewahre dir die schönsten Momente mit ihm trotz der Trauer.
Ich habe das 3-6-9 Öl von Pahema, gebe aber manchmal stattdessen auch normales Leinöl, Olivenöl oder Rapsöl.
Alles anzeigenIch hab von meiner Mama wieder einen Duft Teelicht Kalender von Partylite bekommen
Ich freu mich immer so dermaßen darüber
Heute hatte ich „Peppermint Bark“
Der ist ja toll. 🤩 Der wäre was für meine Tochter. Wo kann man den kaufen? In einem bestimmten Internetshop?
Der Bericht über den Airedale klingt ja wirklich toll. Mit dieser Rasse könnte ich mich auch anfreunden. Hatte auch eher den Irish im Blick, weil ich den schon live im Mantrailing gesehen habe.
Gestern Abend haben mein Mann und ich noch rumgesponnen, ob und überhaupt wann vielleicht in ferner Zukunft ein zweiter 🐕 einzieht, was es für einer sein wird und wo er auf dem dann neuen, hundeoptimierten Sofa schlafen darf.
Heute gab es bei uns Couscous aus Mais, bereits fertig gewürzt (für mich eher eine Polenta, keine Ahnung warum das Couscous hieß). Dazu gedünstetes Gemüse und Schafskäsewürfel darüber.
Ein echt leckeres Rezept für Plätzchen mit Marzipan und Orange habe ich, wenn noch gewünscht schreibe ich es hier rein. Muss es mal suchen, denn ich mache sie glaube ich nicht dieses Jahr.
Oh ja, bitte
Tut mir so leid, ich finde das Rezept nicht mehr. Letztes Jahr habe ich alle meine Koch- und Backzeitschriften weggeworfen. Da war das leider dabei.
Eure Backergebnisse sehen ja wirklich toll aus! Und die bunten Teller von Phonhaus
Ich habe Vanillekipferl gebacken heute. Hoffentlich schaffe ich morgen noch mal ne Sorte.
Ein echt leckeres Rezept für Plätzchen mit Marzipan und Orange habe ich, wenn noch gewünscht schreibe ich es hier rein. Muss es mal suchen, denn ich mache sie glaube ich nicht dieses Jahr.
Alles anzeigenIch hab heute mit meinem Sohn auch Kekse gebacken.
Uups, falsches Foto.
Fie fmecken fehr fehr gud.
Morgen mach ich dann Zwickerbusserl. 🤗
Kannst du das Rezept von den Hufeisen auch noch verlinken? Die Busserln sind nir zu kompliziert, die krieg nicht so hin wie auf dem Bild. Hufeisen schon eher
Ich habe es jetzt auch endlich mal geschafft meine erste Sorte zu backen. Und das noch zwischen Hundefutter (Barf) und normalem Mittagessen. Aber ich wollte es auch nicht länger schieben, weil ich das Eiweiß übrig hatte.
Wespennester:
Kabeljaufilet mit Spinat-Sahnesauce mit einer restlichen Tomate und Nudeln mit/aus Kastanienmehl.