Wir hatten heute "Arme-Leute-Essen".
Erdäpfelwirler mit einem Becher Milch:
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„Bröselbart“ heißt das bei uns. (Bzw. eigentlich „Bräiiselboord“)
Saulecker!
Ab da hatte er dich.
Ach, die Weinflasche, die ich nicht aufbekomme, muss erst noch erfunden werden.
Aber ich weiß es eben zu schätzen, einen weiteren Meister dieses Fachs an meiner Seite zu wissen.
Falls ich mir mal beide Arme gebrochen haben sollte. Und Beine.
Ich schaff‘s immer nicht, Fotos vom Essen zu machen. Sobald es fertig ist, wird es mir aus Töpfen und Pfannen gerissen, auf den Teller geklatscht und verschlungen.
Gute Esser sind halt Fluch und Segen zugleich.
Leider kann ich mich selbst auch nicht besser beherrschen.
Aber heute hab ich immerhin BEIM Kochen mal ein Foto geschafft:
Saltimbocca (für 5 Personen, meine Eltern haben sich was geholt) warten auf die Pfanne. Dummerweise hab ich vergessen, dass der Mann auch keinen Serranoschinken mehr isst.
Drum hab ich das ganze gute Kalb schön brav mit Serranoschinken und Salbei zugekleistert und nochmal extra Serranoschinken in die Soße gegeben.
Er hat ihn kommentarlos rausgestochert und irgendwann war der Schinken verschwunden. Wahrscheinlich hat er unterm Tisch die Hunde damit gefüttert.
Auch recht.
Meine bange Frage, ob er heimlich zum Islam konvertiert ist, hat er mit der Gegenfrage nach einem Bier beantwortet.
Er mag einfach kein Schwein mehr.
Naja, jedem Tierchen sein Pläsierchen.
Wenn er meint.
Von den selbstgemachten Nudeln hab ich auch noch ein Foto:
Vorm Kochen.