den italienischen Salat von gestern.
Reicht dann auch für heute, ich werde mich wohl vorsorglich aber trotzdem von sämtlichen Läden fernhalten, ist ja nicht so, dass der TK-Schrank nicht bestens gefüllt wäre...
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenden italienischen Salat von gestern.
Reicht dann auch für heute, ich werde mich wohl vorsorglich aber trotzdem von sämtlichen Läden fernhalten, ist ja nicht so, dass der TK-Schrank nicht bestens gefüllt wäre...
Pizza vom neuen Lieferdienst, hat zwar ewig gedauert, war aber echt lecker, UND da sie es geschafft haben, das Salatdressing tatsächlich extra zu liefern, hab ich auch gleich mein Essen für morgen, reicht dann auch (morgen ist Backtag).
die drei Frenchies von den Nachbarn (oder Boston Terrier? Keine Ahnung, ehrlich gesagt!)
Hier gabs mittags den restlichen Raclettekäse mit Schinken und eben zwei gebratene Kartoffeln mit nix.
Nachtisch: Lindt Chili
Zum Backen konnte ich mich wieder nicht aufraffen, dabei ist das doch wirklich weder aufwändig noch schwierig, aber määh.
Den ersten Dobermann seit ewigen Zeiten, leider vollkupiert
dazu noch einen kleinen schwarzen Wuschel, vielleicht ein Bolonka oder sowas in die Richtung
in einem Garten war ein braunweißer Jackie und nochmal ein schwarzer Wuschel
Dazu noch den Hofhund, Labrador Retriever (oder Labbitonne)
Raclette weg, wie schnell läppische 250g Käse verschwinden können, wenn es sonst nur bisschen Schinken und Maiskölbchen und Cornichons dazu gibt
Jepp, wegen Sahne. Ich würd den nur ein paar Tage, und auf jeden Fall im Kühlschrank, lagern.
Eben gabs den Rest Milchreis von gestern und später dann Raclette for one, ich liebe das Teil!!!
Ich sollte Hefezopf backen, aber ich kann mich nicht aufraffen. Ich warte am besten bis morgen, weil dann sind die Hundekekse auch wieder (fast) leer und es lohnt sich, den Ofen anzuwerfen.