Hier gibt's doch bestimmt auch Chiliheads, oder?
Ich bin ganz begeistert von meinem Spontankauf, eine gelbe, mehr oder weniger anonym beschriftete (das ist irgendwie ein Widerspruch???) Chili-Pflanze mit schon viiiiiielen, vielen Beeren dran. Also die heißt nur Hot Yellow Chili, die Beeren sind so bis 6 cm lang. Hab eben schon 8 Stück weggemacht, die deutlich leichter waren als die Anderen.
Aber was mach ich denn jetzt damit? Ich bin so ideenlos. Vielleicht Sauce? Ich hab mich auch noch nicht getraut zu probieren, weil ich kein Brot zu Hause habe und irgendwie, hm. Hat jemand ein erprobtes Rezept für eine Sauce? So vielleicht irgendwie mit Frucht, Ananas, oder Mango oder sowas? so in die Art Relish oder Chutney würde mir gefallen, glaube ich.
Ich hab noch Hirse und Gemüse, vielleicht schneid ich einfach mal eine halbe da rein, dann merk ich ja, ob ich was verdünnen muss oder so.