Das stimmt.
unser Hundeessen schaut, da beide sehr heikel sind, auch nicht so bunt aus.
Was auch absolut nicht notwendig ist Bei mir kommen drei Sachen zusammen: Meine Hündin ist ziemlich wählerisch, was bedeutet, dass sie am liebsten Dinge futtert, die näher an Menschenessen kommen (was die Zusammenstellung der Zutaten, Gewürze u.a. anbetrifft), will Abwechslung, weil sie sonst nicht so gut frisst und ich koche total gerne
Die selbstgemachten Gnocci kommen hier im Übrigen total gut an - ganz im Gegensatz zu Kartoffeln, bei denen meine Hündin öfter lange Zähne macht, vor allem wenn sie nicht frisch gekocht sind. Ich find super, dass man sie einfrieren kann und sie brauchen dann im Topf nur ein paar Sekunden länger als frische. Und ich find die Zubereitung wirklich easy, wenn man zwei Sachen berücksichtigt: Die gestampften Kartoffeln wirklich ausdampfen lassen und die richtige Menge Mehl. Wenn man dann auf die Rillen verzichtet, gehts auch ultra-schnell
Angeregt durch SherlyH hab ich heute Süßkartoffel-Gnocci ausprobiert (mit Kartoffelmehl, man kann aber auch anderes glutenfreies Mehl nehmen). Im Gegensatz zur Kartoffelvariante lässt man die Süßkartoffeln aber nicht ausdampfen und die Teigmasse ist etwas weicher. Und man soll nicht zu lange/viel Kneten, weil es sonst klebrig werden kann. Wenn man die Süßkartoffeln mit einer Gabel einsticht, dauert das Garen in der Mikrowelle auch nur 7-10 Minuten. Vielleicht ist das ja eine Variante für Gnocci-Erlebnis-Vorgeschädige, weil ich die Zubereitung einfacher fand So, genug von Gnocci
Heutiges Mittagessen:
Bio-Hühnerherzen I Möhren I Paprika I Zucchini I Brokkoli I Erbsen I Kichererbsen I Süßkartoffel-Gnocci I Kurkuma I Galant I Kümmel I Koriander I gerösteter Sesam I Leinöl I Mineralzusatz