Ja, Paradeiser.
Kathrin mochte diese Bezeichnung auch so.
Ich sag auch immer Tomaten
werde immer gerügt von meiner Mutter
Zauber_Kröti
Klar.
Zutaten:
2 Stk. Rostbraten (oder Rindsschnitzel)
1 Pkg. Sauerrahm (125g)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kleines Glas Sardellenringe
0.5l Rindssuppe (wir verwenden Bio Suppenwürfel)
0.5 Teelöffel Estragonsenf
Zubereitung:
Fleisch salzen und pfeffern und bemehlen beidseitig.
Scharf anbraten und dann aus der Pfanne rausnehmen.
In der gleichen Pfanne Zwiebel anbraten, Dann mit Suppe ablöschen.
Fleisch wieder hinzufügen und Knoblauch klein geschnitten ebenfalls hinzufügen.
Alles köcheln lassen (circa 1 Stunde).
Dann die klein geschnittenen Sardellenringe hinzufügen.
Dann weiter köcheln lassen bis das Fleisch auf der Gabel zerfällt.
Fleisch aus der Pfanne entnehmen.
Die gesamte Soße bzw den Sud in ein hohes Gefäß umfüllen, Sauerrahm und Estragonsenf hinzufügen und mit dem Pürierstab pürieren.
Dann nochmal aufkochen.
Fertig.
Dazu gibts Nudeln.
Sollte die Soße beim Pürieren zu dick sein, kann man noch etwas Rindssuppe hinzufügen