Wir sind von Samstag zu Dienstag mit unserem Hund auf Reisen, in einem Planwagen, ohne Strom.
Nun ist es so, dass Buffy sehr empfindlich ist und Trockenfutter sowie Nassfutter nicht verträgt (reagiert darauf direkt mit Matschkot, Gras fressen, Übelkeit, Bauch gluckern, Blähungen).
Entweder kochen wir selbst oder wir barfen sie, was sie beides gut verträgt.
Nun ist es so, dass wir die Tage keine Möglichkeit haben, ihr Fleisch oder andere Lebensmittel zu kühlen. An Geschäften werden wir auch nicht vorbeikommen. Aber es gibt einen Gasherd im Wagen. Nun überlege ich hin und her, wie ich Buffy am besten füttern soll, damit es nicht zu Magen-Darm-Problemen kommt.
Ich könnte ihr Reis, Möhren, Kartoffeln mitnehmen und kleine Portionen frisch zubereiten, kochen und direkt verfüttern. Diese Lebensmittel verderben ja nicht trotz fehlender Kühlung. Ist es ratsam, Sonntag und Montag (Samstag kann ich morgens ganz normal barfen und Dienstag sind wir eh wieder Zuhause) beide Mahlzeiten vegetarisch zu gestalten? Habt ihr Tipps hierzu? Öl kann ich ja auch mitnehmen und ins Futter geben. Wie viel bekommt sie dann (10kg Körpergewicht) pro Mahlzeit? Gekochtes Gemüse mit Hühnchen verträgt sie sonst gut und ist eigentlich ihre Schonkost, wenn sie mal krank ist. Also dürfte sie das wahrscheinlich vertragen.
Habt ihr andere Ideen und Erfahrungen?