Beiträge von Cate

    Danke dafür! Sie fand tatsächlich sehr lecker 🤩

    Ja, da hab ich gestern Nacht online auch schon geschaut, je nach Sorte (wir brauchen wahrscheinlich muskelfleisch, Art noch unklar) ist das bisschen günstiger.


    Naja, vielleicht muss das auch nicht dauerhaft sein, denn das geht eigentlich wirklich nicht bei den horrenden Tierarztkosten, die nebenbei ja weiterlaufen.

    Sagt mal, weil ich grade nicht im Supermarkt nachschauen kann:

    Ist TK-Fleisch billiger oder teurer als solches aus der normalen Kühlung?


    Natürlich ceteris paribus, also andere Parameter gleich

    Bzw. an die Selberkocher: woher bezieht ihr euer Fleisch?


    Hab den Eindruck , dass ich mir das selberkochen nicht dauerhaft leisten könnte, allein die 400-500 Gramm Fleisch, die Emmi bekommen müsste, kosten im Discounter ja ca. 4,5€. In der billigsten Variante.

    danke! naja, Tofu oder like Checken kann man ja oft ersatzweise nutzen. und reine vegetarierin bin ich auch nicht.


    dann muss ich mich nur noch entscheiden :face_with_monocle:

    Ob ich wirklich authentisch asiatisch essen will, weiß ich vielleicht noch gar nicht 🤔

    Muss ich rausfinden.


    Komme aber aus Berlin, da gibt’s ne große und auch gute Auswahl, besonders die Kantstrasse lang und auch ein oder zwei tolle Inder 🤩

    Ernährung kann sein, wir mussten zum Jahresanfang auf ein Blasendiätfutter gegen blasensteine umsteigen, vielleicht war’s das.


    Jetzt müssen wir wegen Pankreatitis eh wieder umstellen, vielleicht hilft das schon.


    Gepflegt wird sie mäßig aber regelmäßig, Pudel halt 😉