Mir ist nicht ganz klar, wie sie bei dieser Zusammensetzung (roh)
Muskelfleisch vom Rind (35%), Karotten (20%), Reis (8%), Erbsen (5%), Mineralstoffe, Hanföl (1,7%), Rosmarin, Blutpulver, Seealgenmehl
auf 50% Fleisch im gegarten Zustand kommen.
Fleisch wird bei der Garung Wasser entzogen, das wird also weniger als 35%, Reis wird bei der Garung Wasser zugesetzt, das wird also mehr 8%
Und was sind die übrigen Prozente (insg. werden ja 69,7% angegeben)? Wasser, vermute ich mal.
Grundsätzlich fehlt mir hier aber das Knochenelement, also Calcium und weitere Mineralien, es sei denn, das wird mit "Mineralstoffe" abgedeckt. Dazu hab ich jetzt keine weiteren Infos gefunden. Und Innereien sind auch keine vorhanden. Nur Karotten, Erbsen und Rosmarin würde mir auf Dauer als Gemüsekomponente auch nicht reichen. Ich hab da gern etwas Abwechslung.