Huhu
so hier nun mal die Resonance vom
Ofenchilie mit Hähnchen
Mein Freund war begeistert
und mir hat´s auch gescmeckt.
Also danke Verlania für die tolle Idee.
Hab sogar noch was eingefroren.
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenHuhu
so hier nun mal die Resonance vom
Ofenchilie mit Hähnchen
Mein Freund war begeistert
und mir hat´s auch gescmeckt.
Also danke Verlania für die tolle Idee.
Hab sogar noch was eingefroren.
Huhu Sabine,
also 13 Uhr ist ok dann kann Denny noch ausschlafen und meckert nicht so rum.
Also diesmal ist das woanders, fast auf der anderen Seite von Aldenhoven.
Dort gehen wir an nem kleinen Bach vorbei, an unser Mini Baggerloch und sonst ist da halt sehr sehr vieeelll Feld.
LG
Zitatund natürlich nicht nur 50 Gramm Käse - das ist doch n schlechter Scherz der verliert sich ja *g*
stimmt ich mache auch immer auf jedem Gratin viel mehr Käse drauf als da eigentlich steht
Und das mit der Paprika,... naja ich darf wohl keine rein machen, die sind ja gesund und alles was gesund ist ist äußerst Giftig vorallem für meinen Mann :irre: sonst isst er es mal wieder nicht :kopfwand:
Können ja mal Hundetausch in erwägung ziehen
Ich finde das Gesicht hat er vom Collie, diese dunkle Maske über den Augen aht unserer auch.
Die Ohren find ich sind Aussie.
Aber egal ist ein süsser Fratz würde ich direkt klauen er passt gut zu Paulchen
LG
Wir werden heute Veralina nachmachen
das Bild war sooo ein Augenschmaus das ich mich sofort dazu entschieden haben heute
Ofenchilie zu machen *yumi*
Huhu
na bis auf emma und sammy haben sich ja noch nicht viele zum Gassi-Gehen am 05.02 gemeldet.
Habt ihr etwa keine Lust? *schnief*
LG
Bei uns gibts die Lasagne von gestern ich koch meistens immer für zwei Tage.
Da ich nämlich erst um 17 Uhr Feierabend habe und erst um 18:30Uhr zuhause bin (mit einkaufen, meine Mutter besuchen etc.) hab ich keine Lust jeden tag zu kochen
Aber die Lasagne ist wenigstens selbst gemacht
LG
Einen guten morgen euch allen,
das ist echt ein toller Thread und ich werde mich mal aktiv beteiligen. Aber ich gestehe, ich hab nicht alles gelesen. 67 Seiten waren etwas viel und deshalb hoffe ich das rezept steht hier noch nicht:
Tortellini mit Schmand-Morzarella Sauce (Das Rezept hab ich von meiner besten Freundin und ich danke ihr dafür ich liebe es aber wie sollte es auch anders sein mein Männe mag es nicht :irre: )
Also 1 Packung Tortellini (Füllung ist egal, je nach Geschmack)
2 Becher Schmand
1 Packung Schinken
2 Morzarella Kugeln
Paprika-Pulver (rosenscharf oder edelsüß ist egal)
Salz
Pfeffer
Tortellini nach Anweisung kochen und dann abtropfen lassen.
Denn Schinken in Würfel schneiden und in einem Topf oder in einer hohen Pfanne anbraten bis er bräunlich wird, dann paprika-Pulver dazu damit er ne schöne Farbe bekommt.
Den Schmand dazu und immer gut rühren sonst brennt er an. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken(wem die Soße zu dick ist kann noch etwas Milch zugeben)
Dann die Tortellini untermischen.
Den Morzarella in Würfel schneiden und auf die Tortellini geben und den Deckel drauf, damit der Käse schmilzt.
Guten Apettit