Alles anzeigenAlles anzeigenBrühe statt Wasser sollte gar kein Problem sein. Eher, das zu starke Kochen - dann verdampft das Wasser schneller, als der Reis aufquellen kann. Mein Papa kocht sogar nur 1x kräftig auf und schaltet dann die Platte ganz aus.
Da ich einen Induktionsherd habe, der wenig Hitze in der Platte speichert, lass ich den Reis auf kleiner Hitze weiter köcheln.
Achso und ich mach den Reis auch schon ins kalte Wasser. Deckel drauf beim Kochen und nur am Anfang mal umrühren. Je nach Reissorte dauert der Reis so um die 20min bei mir. Basmati eher kürzer, Naturreis eher länger...
Viel Erfolg beim nächsten Versuch!
LG Anna
Danke!
Irgendwie werd ich beim Reis kochen immer schlechter statt besser
Du hast doch einen Slowcooker Mach doch damit deinen Reis. Gibt bestimmt etliche Rezepte dafür im www