Wie lange halten sich wohl bereits eingeweichte (trocken) Soja-Dingsis im Kühlschrank....?
so drei, vier Tage würd ich sagen...? Vielleicht auch fünf? Ich würd dem Geruchstest folgen.
Ungebetener Rat gratis: Man kann die auch in alte Einmachgläser/Twistoff-Gläser heiß einfüllen, dann vakuumiert das und hält sich auf jeden Fall länger (ich tu's aber trotzdem in den Kühlschrank)
Geruch sagt voll okey. Wird jetzt zum Curry.
Hab natürlich für das Gulasch viel zu viel eingeweicht
Ungebetenes Feedback gratis: Das Veggie-Gulasch mit selbstgemachten Spätzle kam sehr gut an. Ich hab zwischendurch an der Konsistenz der Dingsis gezweifelt, die Farbe war nicht meines Gulasch-Ideals entsprechend, aber alle waren glücklich und dann war ich auch glücklich. Und tatsächlich habe ich sogar die Gewürzgurken verarbeitet und nichts davon gemerkt