Das wiesenschaumkraut ist ja süss ..
Beiträge von Anabanana
-
-
Hat jemand eine Idee wie ich Komposterde vom Wertstoffhof zu mir transportieren könnte?
An sich war der Plan Anhänger mieten und holen. Aber da mein Auto in der Werkstatt ist, fehlt jetzt auch noch ein fahrbarer Untersatz mit Anhängerkupplung. Und ein Auto und einen Hänger mieten, nur um mir etwas Erde zu holen ist mir dann doch zu blöd.
Lastenrad mieten...? Oder bei Nebenan. de mal fragen? ob jemand gelfen mag oder dort nen lastenrad ausleiht?
-
Es gibt wieder sommerrollen...fa4c0f71.jpg
Wir werden besser mit unserer taktik beim rollen...
Milla hat natürlich auch ihre Rolle im Schälchen bekommen...
-
Ich liebe saftige/matschige Torten/Kuchen
-
https://www.ahead-nutrition.co…5qFJD_sVhyh0aAiXvEALw_wcB
Vielleicht ist das hier auch was für dich..
Manchmal geht es einfach nicht anders. Das ist vielleicht für "wenn der Heißhunger richtig kickt " eine Alternative.
Ich liebe diese White hazel nut cream.
-
Nach der Puzza gestern Abend , ging es mir richtig schlecht die Nacht.
Ich vertrage sowas Abends einfach nichtmehr.
Nach dem kleinen Ausrutscher ging es heute wieder ganz gut weiter...
Heute Mittag in der Happy Hour.
Sushi, 3x "Baked Roll" Innen roh, Avocado Lachs,Reis, usw. aussen gebacken.
Und eben zuhause einfach nur gebratenen Lachs mit Limette...
Den hatte ich ja gestern schon aufgetaut...
-
Meine beiden Monsteras haben insgesamt aufeinmal 4 neue Blätter bekommen...Alle 4 neuen bekomme ich leider nicht auf ein Bild.
Leider ist 1 Blatt beim aufgehen gerissen...
-
Ist der Buchweizen nicht weich geworden? Der muss zu Anfang richtig heiß sprudelnd kochen und dann langsam weichziehen. Ist schwierig, wenn man ihn in Milch kocht. Ich würde in dem Fall probieren, ihn vorher über Nacht quellen zu lassen.
Danke, für den "Quelltip". Das werde ich auch mal ausprobieren.
Wirklich weich war er nicht . Ich würde sagen, bissfest. Etwas mehr als bissfest. Nen tacken zuuu bissfest.
Glaube wenn er weich gewesen wäre, wäre es echt lecker gewesen.
Ich habe ihn in der Milch aufgekocht und dann ca 15 min. auf niedriger Stufe weiter drauf stehen gelassen und zwischendurch immer durchgerührt..
Vielleicht war die Temperatur doch zu niedrig...
Würdest du in Wasser quellen lassen oder direkt in Milch?
P.s. Alles Gute fürs Geburtstagskind 🥳
-
Hat gut angefangen...
Und ungesund aufgehört
-
Mein Sohn ist mit seinem Papa auf Fehmarn und ich habe mir heute spontan frei genommen.
Natürlich um was zu erledigen 😊
Aber alles mal ganz entspannt.
Also habe ich mir jetzt mal in Ruhe ein gesundes Frühstück gemacht.
Buchweizen in Milch aufgekocht, Himbeeren, Blaubeeren und Kiwi.
etwas Zimt und Ahead White Hazel Creme.
Kann man mal machen . Ist halt gesund.😅.
Musste ganz schön kauen...Hat da vielleicht jemand DAS Rezept?
Ich würde mal schauen, ob du Buchweizenschrot nimmst bzw falls möglich selbst schroten. Etwas frische Vanille rein und Nussmus drauf, so würde ich das wohl gern essen. Ich persönlich find die Kiwi da "seltsam" in Kombi mit Zimt und würde eher auf Banane setzen, aber das ist ja Geschmackssache
Die Kiwi hatte ich noch über 😅 hat auch geschmeckt in der Kombi .
Die sollte weg, weil ich die Obstschale waschen wollte., Banane hatte ich keine mehr da. Ich wollte das endlich mal machen und hatte heute Ruhe.
Meinst du ich kann das im Mörser etwas klein Mörsern? Würde das schon reichen?
Nussmus war drauf. Das fand ich auch ganz lecker . Vanille , stimmt den machen ich nächstes mal mit rein...