Habt ihr Geheimtipps für leckeren Käse, den man auch zum überbacken verwenden kann. Oder gibt es irgendwelche Tricks um selbst die Illusion von überbackenen Käse herzustellen?
Ich finde zum Überbacken den Streukäse von Simply V am besten. Der kommt schon echt nah ran. Die Scheiben schmecken schon noch anders als "normaler" Käse, aber dieser Streukäse ist wirklich gelungen. Der schmilzt auch sehr gut. Ich mache trotzdem immer noch etwas Olivenöl über den Käse. Habe den Trick mal irgendwo gelesen und veganer Käse schmilzt dann echt nochmal besser, wenn etwas Öl drüber geträufelt wurde.
Wir haben gestern sogar auch vegan Lasagne gemacht, mit dem veg. Hack aus dem Lidl. War super lecker. 🤤
Danke dir! Ich kenne von Simply V eben nur die Scheiben und die fand ich jetzt nicht so prickelnd, aber werde den Streukäse mal kaufen und probieren. Danke auch für den Tipp mit dem Öl, das mache ich auf jeden Fall.