Nochmal danke an alle! 
Ich kann berichten: der Käsekuchen ist sehr flach aber schmeckt sehr sehr gut, wenn man nicht super süß erwartet ist er sogar echt lecker, sehr zu empfehlen- danke Fullani - habe aber tatsächlich auf Wunsch keinen Ersatzstoff sondern braunen Zucker verwendet + noch etwas Vanillearoma in einer Silikonform
ahja und veganen Quark (Er verzeiht sogar wenn man die ersten 20min vergisst den Ofen von ich leuchte nur wieder auf an zu schalten, hab ihn dann noch 20min "länger" dringelassen
)
Ich habe nur das Foto vergessen ich Dödel, aber echt wunderbares Rezept!
Dann einer der anderen Tipps..Mein erster Hefezopf..ich liebe ihn, er heißt Zopfi und schmeckt sooo lecker 
52052e29.jpg
Dann ganz es noch einen "normalen" (nur milchproduktefrei mit Buttercreme aus den Vioblöcken) Frankfurter Kranz : )
6802ab3.jpg