Wir sind im Sommer teilweise 5 Wochen am Stück zu sechst mit Faltcaravan unterwegs.
Ich koche und grille tatsächlich sehr viel im Kugelgrill - da sind die Mengen einfach leichter unterzubringen.
Im Falter haben wir einen drei Flammen-Kocher … sinnvoll und gleichzeitig nutzen kann man aber nur zwei und wir haben für lange Touren im Süden inzwischen zwei „Kühlschränke“.
Dosen, Instand und co. gibt es auch im Urlaub wenig … außer Pesto aus dem Glas.
Wir kaufen Fleisch, Fisch und frisches Obst und Gemüse auch im Urlaub regional - was natürlich in Italien und Südfrankreich toll ist.
Häufig gibt es Pasta mit Gemüse, gegrilltes Gemüse, Fleisch, Fisch, Bruschetta, … dazu immer eine große Schüssel Salat.
Gerne mache ich auch Thai-Curry, Dhaal mit Gemüse, Risotto, Paella, Bauernpfanne mit Nudeln und mal Pfannkuchen.
Die Kinder lieben gebackene Sandwiches - dafür haben wir zwei Sandwichpfannen für den Gasherd - die sind lustig.
Campingkochbücher gibt es ja in rauchen Mengen - für mich hat sich bisher noch keines als sinnvoll erwiesen, da vieles was für zwei toll klappt für sechs nicht so einfach machbar ist.