Zitat:
„70% Lamm (Fleisch, Herz, Leber, Lunge, Pansen, Niere), Brühe, 4% Zucchini, Mineralstoffe, 0,5% Apfel, 0,2% Leinöl, Bockshornklee, Löwenzahn, Flohsamen, Spinat, 0,1% Rosmarin“
Quelle: https://the-goodstuff.com/de/h…ter/lamm-mit-zucchini?c=9
Hast du schon mal daran gedacht für den Preis einfach selbst 70 % Fleisch schonend zu garen und dann 4% Zuchini zuzufügen und etwas Öl…..
Was ich sagen will, ich hab grad für zwei Hunde für eine Woche Fleisch geschnitten und proportioniert gutes Öl zugegeben und eingefroren,ob gekocht oder roh is mir immer Wurscht dabei. Dazu bekommt mein Futter noch eine Vitamin und Mineralmischung auf den Hund abgestimmt. Gibts als“nur natürlich“ oder auch mit „künstlichen Vitaminen“.
Bei deinem Futter taucht in der Analyse dann Calzium und Vitamine und Jod ect. auf. Ich frag mich bloß: Woher?
Und warum fütterst du keine Kohlenhydrate? Dein Hund wird nicht satt und sie bekommt 1 Kilo von dem Futter?
Die Allergie betrifft Rind und Geflügel?
In welcher Form? Als Trockenfutter?
Was ich immer weniger verstehe, nicht nur hier, sondern auch mittlerweile in meinem Freundes/Bekanntenkreis ist diese Ablehnung von normalen Fressen aus rohen oder gekochten Lebensmittel, aber darauf zu vertrauen, wenn draufsteht „natürlich und schonend gegart“ .
Kann mir jemand erklären, wie man es schafft ein Alleinfutter ohne Mineralienzugabe auf den Markt zu bringen?
Hast du mal bei der Furma angerufen und dort geschildert, was ihr Futter anrichtet?
Was sie empfehlen, wäre interessant.