Hier gibts heute Tortellini mit einer Soße aus Champignons, Kräuterseitlingen, Spinat, Frischkäse und Trüffelpesto. Eigentlich wollte ich Spinatknödel machen aber im Kühlschrank waren aus mir unerfindlichen Gründen keine Eier mehr
Beiträge von Frufolino
-
-
Ich hab mich heute morgen um 5 aus dem Bett gequält aber nur 2,5km gemacht. Mein Körper war einfach noch im Tiefschlaf (und ich viel zu dick angezogen. Merke: Mütze geht einfach gar nicht )
-
Ich konnte endlich mal wieder einen Plan machen :)
Dienstag/Mittwoch Spinatknödel mit Champignons und Kräuterseitlingen in Frischkäse-Trüffelpesto-Soße
Donnerstag Rucolasalat, Ofenkürbis und Feta
Freitag Ofenkäse in fettreduzierter Form (ist irgendein Diätrezept aber sah gut aus und Ofenkäse ist weil zu fettig für mich nicht essbar) mit Rohkost zum Dippen
Samstag Nudeln mit Tomatensoße
Sonntag Waffeln
-
Heute Abend gibts Tortellini mit Kürbissoße und Käse :)
-
Weil noch so viele Brötchen, Käse und Paprika übrig war, gibt es jetzt den ganzen Tag Pizzabrötchen. Und abends dann die große Schwester aka Pizza
-
Heute gibts Picknick auf dem Berg. Ich habe Laufenkonfekt, Bananen, Äpfel, Reiscracker, normale Cracker, Quetschies und Käsewürfel dabei. Nachmittags holen wir uns dann noch Waffeln am Stiel :)
-
Du darfst die Masse nicht unterschätzen, bei mir hält das Zeug schon 1,5 Jahre. Die sind nämlich sehr leicht
-
Das ist so gut gemacht mit den Lego-Pferdchen, mega!!
-
Kann leider nicht mehr editieren, aber sie sind nicht als glutenfrei gekennzeichnet. Kommt also vermutlich darauf an wie sehr du einen Bogen um Gluten machen musst.
Soja Protein Crispies 60 % kaufen | KoRo GermanyUnsere Soja Crispies als Proteinbombe für Dein Frühstück: ✓ Ohne Zuckerzusatz ✓ Knuspriger Biss ✓ Vegan – Jetzt kaufen!www.korodrogerie.de -
Und ja, es gibt gf Semmelbrösel bzw Paniermehl. Irre teuer, aber das ist ja alles, was glutenfrei ist.
Ich vertrage auch kein Gluten und mein Mann (der Koch bei uns) ist mittlerweile relativ kreativ bei den "Ersatzprodukten". Das gekaufte Zeug ist oft viiiiiel zu teuer, dass es noch gut schmecken könnte, und in der Regel eben auch hoch verarbeitet.
Statt gf Paniermehl sind wir auf eine Mischung aus gf Cornflakes (die sind vom Preis-Mengen-Verhältnis etwas besser, als das Paniermehl) und Erdnussflips umgestiegen. Beides im Bröselhannes (wie heißt dieses Küchengerät denn nur richtig? ) zerkleinert und dann wie normale Panade verwendet.
Da fällt mir ein: Sojacrispies von Koro könnten auch ein guter Paniermehl-Ersatz sein!