Beiträge von SkippyG.

    Mein Südspanier kam im Februar nach Deutschland und er hatte kurzes Sommerfell, so kurzes hatte er nie wieder, auch nicht im Sommer. Ich habe ihm keinen Mantel angezogen und er kam gut klar. Allerdings habe ich dafür gesorgt, dass er ständig in Bewegung war und Spaziergänge im Regen und bei extremer Kälte habe ich sehr kurz gehalten. Kommt ein bisschen darauf an, wie lange ihr draußen seid und auch mal gewartet wird. Erst jetzt im Alter, wo der Rücken empfindlicher wird und er sich auch nicht mehr so schnell bewegt, gibt es im Winter eine wetterfeste Back on track Decke

    Zu den Sardinen fällt mir ein, dass ich als Kind meinen Eltern das Sprotten- und Sardinenessen echt versaut habe. Ich habe gefragt, warum die Fische ganz gegessen werden und warum die nicht ausgenommen werden. Und dann habe ich das mit den Guppys im Aquarium verglichen, die noch kleiner sind und auch echt lange Kotfäden käckeln und ich die Fische nur essen werde, wenn sie ausgenommen sind. Es gab nie mehr Sprotten und nie mehr Sardinen. Und ich garantiere, so lange hätte ich die definitiv nicht im Magen gehabt

    Ich mache auch Leckerli selbst, Kalbsleberwurst(oder Thunfisch ohne Saft) und Vollkornmehl, ein Schuss Olivenöl, ein Ei. Die feste Masse(ungefähr wie Streuselteig) mit den Händen durchkneten und Streusel abzupfen und aufs Backpapier legen, bei 80 Grad im leicht offenen Backofen trocknen(ich klemme ein Handtuch in die Tür)

    Ich habe gerade ein riesiges Huhn gekauft, das ist jetzt im größten Topf und brodelt vor sich hin. Die Hälfte wird eingefroren, aus der anderen Hälfte mache ich Hühnersuppe, Brustfleisch kalt fürs Brot und Hühnerfrikassee oder befülle Königinnenpasteten

    Hat er einen eigenen geschützten Raum (Box in der Ecke oder ähnliches) in dem Geschäft, wo keiner hinkommt?

    Und was machst du für die Kunden? Nägel machen, Frisuren, Mode, Parfum, Lautstärke?

    Aber letztendlich muss man sich erstmal darauf verlassen, dass frische Ware verkauft wird. Diese ganzen Tests kann man ja nicht machen, da ist eine Glasplatte dazwischen, man kann sich nur auf die Augen verlassen (die eigenen und die des Fisches)

    Hühnersuppe ist meine Lieblingsspeise, mir ist noch nie eine Suppe schlecht geworden. Ich kühle sie schnell ab, indem ich den Topf ohne Deckel ins Spülbecken in kaltes Wasser stelle. Anschließend trockne ich den Topf ab und stelle ihn in den Kühlschrank. Ein paar Stunden später friere ich das portionsweise ein. Meine Mutter hat gesagt, wenn Gewitterluft ist, schlägt die Suppe schnell(sofort) um. Keine Ahnung, ob das stimmt, ist mir noch nicht passiert