Bei uns gab es heute Fladenbrot mit Schinken, Salamie und mit Käse überbacken, obenauf dann Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Salat, Ketschup und Mayo.
VG, T.
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenBei uns gab es heute Fladenbrot mit Schinken, Salamie und mit Käse überbacken, obenauf dann Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Salat, Ketschup und Mayo.
VG, T.
Ups, sehe gerade, habe die Röstzwiebeln, die es noch dazu gab, vergessen zu schreiben.
VG, T.
Ich habe uns heute Spätzle geschabt und diese zu Käsespätzle verarbeitet.
Mit feinstem Bergkäse und einem Schuss Sahne überbacken, dazu grüner Salat (aus dem Gewächshaus) mit ausgelassenen Speckwürfeln.
VG, T.
Vom Gasgrill.
Belegt mit Schinken, Salamie, Champignons, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Tomatensoße und Pizzakäse.
VG, T.
Sind heute in Bayern nachts Polarlichter zu sehen oder hab ich schon Einbildungen?
In Oberfranken wohl schon, schrieb mir gerade jemand.
Wir haben vor ein paar Tagen bei einem Nachbarn im Garten eine Rattenfalle (Lebendfalle) entdeckt.
Nun liefen wir heute daran vorbei und sahen, dass die Falle zu war und eine Ratte drin war und panisch rumsprang, sowie es der Platz zugelassen hat.
Nun frage ich mich natürlich, was mit der Ratte passiert.
Was macht man gewöhnlich mit einer Ratte in einer Lebendfalle? Hat wer ne Ahnung?
VG, T.
Bananen gingen bei mir eigentlich immer, bis meine Magenprobleme vor nem halben Jahr anfingen, und seit ein, zwei Monaten krieg ich davon Schmerzen.
Fruktoseintoleranz evtl.?
Bei uns gab es heute einen erfrischenden Salat:
Eisbergsalat, Gurke, Tomate, gelbe Paprika, Zwiebelringe, Kochschinken, Käse, Eier, in einer Joghurt-Senf-Remouladen-Soße, dazu Chiabatabrot.
VG, T.
Wir haben heute gegrillt, es gab:
Schweinehüftsteaks pikant eingelegt, Spieße mit Schweinefleisch-Käse-Speck, dazu Kartoffelsalat, Tomate-Mozzarella, Brötchen und Zaziki.
VG, T.
Bei uns gab es mal wieder Linseneintopf mit Cabanossi und Wiener zum Aufwärmen...
VG, T.